Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Huevos Revueltos con Verduras

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 11min
    Preparación: 11min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • cuenco
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 142kcal = 596kj /por porción

  • 201.27 (mg) Colesterol
  • 92.85 (g) Agua
  • 29.70 (mg) Magnesio
  • 142.37 Energía
  • 65.85 (mg) Calcio
  • 7.46 (g) Proteina
  • 1.72 (mg) Hierro
  • 311.66 (mg) Potasio
  • 69.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.64 (mg) Vitamina C
  • 359.80 IU Vitamina A
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 1.34 (mg) Vitamina E
  • 4.72 (g) Carbohidratos
  • 1.61 (g) Azúcares
  • 1.65 (g) Fibra
  • 390.33 (mg) Sodio
  • 10.74 (g) Grasas
  • 5.19 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Huevo
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1/2 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 2 Hojas Espinaca en tiras delgadas
  • 1/4 Unidad Tomate en cubos sin pepas
  • 1/4 Unidad Zanahorias sancochadas

Instrucciones

  1. Abrir un huevo crudo en un plato hondo. Agregar sal, pimienta. Mezclar y reservar.

  2. Derretir una cucharadita de mantequilla en una sartén. Agregar la mezcla de huevo, dos hojas de espinaca en tiras, 1/4 de tomate en cubos sin pepas y 1/4 de zanahoria sancochada. Mezclar y freír.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate