Huevos Revueltos con Verduras
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 11minPreparación: 11min
- Porciones: 1.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Cuchara
- cuenco
- Pan
- Aleta
Información nutricional: 142kcal = 596kj /por porción
- 142.37 Energía
- 4.72 (g) Carbohidratos
- 7.46 (g) Proteina
- 10.74 (g) Grasas
- 1.65 (g) Fibra
- 1.61 (g) Azúcares
- 390.33 (mg) Sodio
- 201.27 (mg) Colesterol
- 5.19 (g) Grasas saturadas
- 65.85 (mg) Calcio
- 1.72 (mg) Hierro
- 92.85 (g) Agua
- 69.16 (mcg) Folato Alimentario
- 311.66 (mg) Potasio
- 359.80 IU Vitamina A
- 9.64 (mg) Vitamina C
- 1.00 IU Vitamina D
- 1.34 (mg) Vitamina E
- 29.70 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Abrir un huevo crudo en un plato hondo. Agregar sal, pimienta. Mezclar y reservar.
-
Derretir una cucharadita de mantequilla en una sartén. Agregar la mezcla de huevo, dos hojas de espinaca en tiras, 1/4 de tomate en cubos sin pepas y 1/4 de zanahoria sancochada. Mezclar y freír.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.