Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sándwich de Pollo y Espinaca

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 17min
    Preparación: 17min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchara
  • Cuchara
  • cuenco

Información nutricional: 162kcal = 679kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.35 (mg) Colesterol
  • 47.11 (g) Agua
  • 30.27 (mg) Magnesio
  • 162.27 Energía
  • 49.07 (mg) Calcio
  • 6.54 (g) Proteina
  • 2.18 (mg) Hierro
  • 215.64 (mg) Potasio
  • 52.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.11 (mg) Vitamina C
  • 209.63 IU Vitamina A
  • 0.09 IU Vitamina D
  • 0.50 (mg) Vitamina E
  • 21.44 (g) Carbohidratos
  • 2.42 (g) Azúcares
  • 2.03 (g) Fibra
  • 1018.08 (mg) Sodio
  • 5.86 (g) Grasas
  • 1.59 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 15 Gramos Pollo deshilachado
  • 1/4 Unidad Zanahorias ralladas
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Unidad Pan Francés
  • 1/2 Taza Espinaca en tiras delgadas

Instrucciones

  1. En un plato hondo, colocar dos cucharadas de pollo deshilachado, una cucharada de zanahoria rallada, sal y pimienta. Mezclar y reservar.

  2. Colocar en un plato el pan francés y agregarle 2 cucharadas de espinaca en tiras. Colocar encima la mezcla del pollo deshilachado. Servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate