Sándwich de Pollo y Espinaca
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 17minPreparación: 17min
- Porciones: 1.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Tabla de cortar
- Cuchara
- Cuchara
- cuenco
Información nutricional: 162kcal = 679kj /por porción
- 162.27 Energía
- 21.44 (g) Carbohidratos
- 6.54 (g) Proteina
- 5.86 (g) Grasas
- 2.03 (g) Fibra
- 2.42 (g) Azúcares
- 1018.08 (mg) Sodio
- 16.35 (mg) Colesterol
- 1.59 (g) Grasas saturadas
- 0.05 (g) Grasas trans
- 49.07 (mg) Calcio
- 2.18 (mg) Hierro
- 47.11 (g) Agua
- 52.39 (mcg) Folato Alimentario
- 215.64 (mg) Potasio
- 209.63 IU Vitamina A
- 5.11 (mg) Vitamina C
- 0.09 IU Vitamina D
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.50 (mg) Vitamina E
- 30.27 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un plato hondo, colocar dos cucharadas de pollo deshilachado, una cucharada de zanahoria rallada, sal y pimienta. Mezclar y reservar.
-
Colocar en un plato el pan francés y agregarle 2 cucharadas de espinaca en tiras. Colocar encima la mezcla del pollo deshilachado. Servir.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.