Pollo Napolitano
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 16minPreparación: 16min
- Porciones: 1.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Cuchillo
- Tabla de cortar
- Pan
- Aleta
- Cuchara
Información nutricional: 166kcal = 693kj /por porción
- 165.57 Energía
- 13.36 (g) Carbohidratos
- 6.00 (g) Proteina
- 10.18 (g) Grasas
- 15.57 (mg) Colesterol
- 2.95 (g) Grasas saturadas
- 122.05 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Agregar una cucharadita de aceite vegetal en una sartén. En una tabla de picar, colocar un cuarto de filete de pollo y agregarle sal y pimienta.
-
Colocar el filete de pollo en la sartén con aceite. Agregar dos cucharadas de salsa de tomate y dos cucharadas de espinaca picada. Remover y cocinar.
-
Colocar el filete de pollo en una tajada de pan molde y agregar una cucharadita de queso fresco rallado y orégano. Servir.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.