1 porciones
Porciones
Porciones
16 Min
Fácil
165.5691 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite
  • 1/4 Unidad Pollo (Un filete)
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/8 Cucharadita Pimienta
  • 50 Gramo Salsa De Tomate
  • 2 Cucharada Espinacas picadas
  • 1 Rebanada Pan De Molde
  • 1 Cucharadita Queso Fresco Descremado rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Agregar una cucharadita de aceite vegetal en una sartén. En una tabla de picar, colocar un cuarto de filete de pollo y agregarle sal y pimienta.
  • Colocar el filete de pollo en la sartén con aceite. Agregar dos cucharadas de salsa de tomate y dos cucharadas de espinaca picada. Remover y cocinar.
  • Colocar el filete de pollo en una tajada de pan molde y agregar una cucharadita de queso fresco rallado y orégano. Servir.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 122.0461
  • Total de carbohidratos (g)  : 13.3619
  • Colesterol (mg)  : 15.5675
  • Energía (Kcal)  : 165.5691
  • Grasas totales (g)  : 10.1775
  • Proteínas (g)  : 6.0001
  • Grasas saturadas (g)  : 2.9529