Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo Napolitano

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 16min
    Preparación: 16min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Pan
  • Aleta
  • Cuchara

Información nutricional: 166kcal = 693kj /por porción

  • 15.57 (mg) Colesterol
  • 165.57 Energía
  • 122.05 (mg) Calcio
  • 6.00 (g) Proteina
  • 13.36 (g) Carbohidratos
  • 10.18 (g) Grasas
  • 2.95 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite
  • 1/4 Unidad Pollo (Un filete)
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/8 Cucharadita Pimienta
  • 50 Gramos Salsa De Tomate
  • 2 Cucharadas Espinacas picadas
  • 1 Rebanada Pan De Molde
  • 1 Cucharadita Queso Fresco Descremado rallado

Instrucciones

  1. Agregar una cucharadita de aceite vegetal en una sartén. En una tabla de picar, colocar un cuarto de filete de pollo y agregarle sal y pimienta.

  2. Colocar el filete de pollo en la sartén con aceite. Agregar dos cucharadas de salsa de tomate y dos cucharadas de espinaca picada. Remover y cocinar.

  3. Colocar el filete de pollo en una tajada de pan molde y agregar una cucharadita de queso fresco rallado y orégano. Servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate