Capresse

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 8 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo


Ingredientes

  • 1 Unidad MILO RTD
  • 1 Unidad Pan Francés
  • 2 Hojas Albahaca Fresca
  • 3 Rebanadas Tomate
  • 1 Cucharadita Pimienta
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Unidad Mandarinas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

257.2 kcal = 1,075kj /por porción


44.8 g Carbohidratos
257.2 kcal Energía
4.8 g Grasas
4.6 g Fibra
10.8 g Proteína
1.8 g Grasas saturadas
897.9 mg Sodio
21.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?