Capresse

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 8 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo


Ingredientes

  • 1 Unidad MILO RTD
  • 1 Unidad Pan Francés
  • 2 Hojas Albahaca Fresca
  • 3 Rebanadas Tomate
  • 1 Cucharadita Pimienta
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Unidad Mandarinas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

257.2 kcal = 1,075kj /por porción


Carbohidratos 44.8 g
Energía 257.2 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 4.6 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 897.9 mg
Azúcares 21.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?