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Capresse

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 8min
    Preparación: 8min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional: 264kcal = 1,103kj /por porción

  • 263.65 Energía
  • 256.74 (mg) Calcio
  • 8.84 (g) Proteina
  • 5.63 (mg) Hierro
  • 1.04 IU Vitamina D
  • 49.43 (g) Carbohidratos
  • 26.62 (g) Azúcares
  • 867.22 (mg) Sodio
  • 4.33 (g) Grasas
  • 1.81 (g) Grasas saturadas
  • 0.08 (g) Grasas trans

Ingredientes

  • 1 Unidad MILO RTD
  • 1 Unidad Pan Francés
  • 2 Hojas Albahaca Fresca
  • 3 Rebanadas Tomate
  • 1 Cucharadita Pimienta
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Unidad Mandarinas

Instrucciones

  1. Abrir el pan francés y colocar el queso fresco, la rodaja de tomate, dos hojas de albahaca y una pizca de sal, pimienta y orégano.

  2. Guardar el pan en la lonchera junto a una mandarina y una cajita de MILO Listo Para Tomar.

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