Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan Francés Capresse

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 5min
    Preparación: 5min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 505kcal = 2,113kj /por porción

  • 504.99 Energía
  • 714.00 (mg) Calcio
  • 22.00 (g) Proteina
  • 6.23 (mg) Hierro
  • 52.60 (mg) Vitamina C
  • 8.11 IU Vitamina D
  • 69.55 (g) Carbohidratos
  • 30.58 (g) Azúcares
  • 960.96 (mg) Sodio
  • 15.74 (g) Grasas
  • 7.65 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Pan Baguetino
  • 2 Rebanadas Queso Fresco
  • 1/2 Unidad Tomate rodajas
  • 5 Hojas Albahaca Fresca
  • 1/2 Cucharadita Aceite De Oliva
  • 1/8 Cucharadita Pimienta
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Descremada
  • 1/2 Taza Agua
  • 3 Cucharadas MILO ACTIV-GO

Instrucciones

  1. Colocar cinco hojas de albahaca, medio tomate en rodajas, dos tajadas delgadas de queso fresco, media cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta en un pan francés.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate