Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan Serrano con Queso y Mermelada

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 3min
    Preparación: 3min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Pan Chapla
  • 1 Cucharada Mermelada, Fresa
  • 1 Rebanada Queso Fresco
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Descremada
  • 1/2 Taza Agua
  • 3 Cucharadas MILO ACTIV-GO

Instrucciones

  1. Untar una cucharada de mermelada de fresa y agregar una tajada de queso fresco en un pan serrano.

Utensilios

  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Tabla de cortar

Información nutricional: 487kcal = 2,036kj /por porción

  • 3.53 Azúcar añadido
  • 10.35 (mg) Colesterol
  • 67.24 (mg) Magnesio
  • 486.56 Kcal Energía
  • 703.75 (mg) Calcio
  • 18.73 (g) Proteina
  • 12.96 (mg) Hierro
  • 647.96 (mg) Potasio
  • 14.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 48.66 (mg) Vitamina C
  • 104.39 IU Vitamina A
  • 7.71 IU Vitamina D
  • 0.38 (mg) Vitamina E
  • 78.70 (g) Carbohidratos
  • 34.37 (g) Azúcares
  • 2.65 (g) Fibra
  • 329.55 (mg) Sodio
  • 10.26 (g) Grasas
  • 5.15 (g) Grasas saturadas
  • 0.12 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?