Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensílios

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Cuchara

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cuenco

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Pan

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Aleta

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cuenco

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Cuchillo

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Cuchara

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Tabla de cortar


Ingredientes

  • 1 Lata de Atún al Agua enlatado en agua
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1/2 Sobre MAGGI Mezcla Lista para Apanar
  • 1/2 Taza de Perejil picado
  • 1/2 Unidad de Cebolla Roja
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 10 Hojas de Lechuga
  • 2 Unidades de Tomate

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

179.3 kcal = 749kj /por porción


10.2 g Carbohidratos
179.3 kcal Energía
9.8 g Grasas
1 g Fibra
13.1 g Proteína
1 g Grasas saturadas
530.5 mg Sodio
1 g Azúcares

Consejo Nutricional

Recuerda que la mitad de tu plato debe estar compuesto por vegetales frescos o cocidos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?