Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan Francés con Pollo y Palta

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 5min
    Preparación: 5min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 446kcal = 1,865kj /por porción

  • 0.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 85.20 (mg) Colesterol
  • 147.77 (g) Agua
  • 54.00 (mg) Magnesio
  • 445.72 Energía
  • 39.16 (mg) Calcio
  • 29.22 (g) Proteina
  • 2.63 (mg) Hierro
  • 540.77 (mg) Potasio
  • 66.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.47 (mg) Vitamina C
  • 57.28 IU Vitamina A
  • 2.73 (mg) Vitamina E
  • 25.78 (g) Carbohidratos
  • 2.83 (g) Azúcares
  • 4.20 (g) Fibra
  • 315.56 (mg) Sodio
  • 25.34 (g) Grasas
  • 5.70 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Pan Francés
  • 20 Gramos Mayonesa Light
  • 1 Hoja Lechuga verde
  • 120 Gramos Pollo
  • 1/4 Unidad Palta

Instrucciones

  1. Untar el pan francés con 20 gr de mayonesa light y agregar una hoja de lechuga, 120 gr de pollo y 1/4 de puré de palta.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate