Carbohidratos | 54.8 g |
Energía | 438.4 kcal |
Grasas | 21.9 g |
Fibra | 12.2 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 9.5 g |
Sodio | 483.9 mg |
-
Total
127 -
dificultad
Intermedio
Canelones de asado en salsa verde
Utensílios
-
Olla
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
Horno
-
Licuadora
-
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Taza de Cebolla picada
- 1 1/2 Taza de Zanahorias picadas
- 1 1/2 Taza Apio picado
- 1 1/2 Taza Tomate picado
- 1 Hoja De Laurel
- 1 Litro Agua o caldo de carne
- 1 Pizca Pimienta
- 24 Unidades Masa wantán
- 3 Unidades Ají Amarillo pequeño, sin pepas ni venas
- 4 Unidades Dientes de ajo pequeños
- 1 Unidad Cebolla mediana
- 1 1/4 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1 1/2 Taza Albahaca Fresca
- 1/4 Taza Pecanas en mitades
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Taza Agua
- 1 1/2 Taza Espinacas hojas
- 3 Tazas Espinacas picadas
- 3 Tazas Tomate picado
- 6 Unidades Alcachofa, Cocida corazones medianos cortados en cubos
- 1/2 Taza Choclo desgranado cocido
- 8 Cucharaditas Jugo de limón
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Pizca Sal
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Pre - calentar el horno a 160°.
- 2.En una olla agregar el aceite y dorar el asado a fuego alto . Una vez dorado, retirar y reservar.
- 3.En la misma olla, a fuego medio, agregar la cebolla, el apio, la zanahoria y el tomate y cocinar por al menos 8 minutos. Regresar el asado a la olla, agregar el laurel, el caldo de carne y cocinar tapado por 60 minutos.
- 4.Para la salsa verde: En una sartén con aceite dorar la cebolla, el ajo y el ají amarillo a fuego medio por 10 minutos. Luego licuar la mezcla con la Crema de leche NESTLÉ®, el agua, la albahaca, las pecanas y la espinaca.
- 5.Cuando la carne esté cocida, retirar de la olla y deshilachar. Licuar el líquido y vegetales restantes de la olla y mezclar con la carne deshilachada. Regresar a la olla y cocinar sin tapa hasta que casi esté evaporado todo el líquido y reservar.
- 6.Rellenar la masa wantán con la carne formando 24 rollitos.
- 7.Colocar los canelones sobre una bandeja, bañar con la salsa verde y llevarlos por 20 minutos al horno a 160°.
- 8.Servir 4 canelones por porción acompañados de la guarnición.
Tip nutricional
Acompañar con una ensalada de vegetales cocidos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!