Brochetas a la Brasa

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 108 min

Utensílios

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Plato de hornear

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Tabla de cortar

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Tabla de cortar

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Cuchillo

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cuenco

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Horno

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Tabla de cortar

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Cuchillo

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cuenco

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cuenco

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Cuchara de cocina

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Palitos de madera

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Plato de hornear

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Plato de hornear

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Horno

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Horno

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Cuchillo

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cuenco


Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo Entera Sin Piel
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 1 Pimentón Rojo
  • 1 Berenjena
  • 1 Zapallo Italiano
  • 1 Cebolla Blanca
  • 2 Papas Amarilla
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Aderezo

Pollo

Precalentado

Vegetales

Brochetas

Horneado

Papas al Horno.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

496.1 kcal = 2,075kj /por porción


30.2 g Carbohidratos
496.1 kcal Energía
19.6 g Grasas
4.6 g Fibra
49.2 g Proteína
2.8 g Grasas saturadas
1296.4 mg Sodio
6.1 g Azúcares

Consejo Nutricional

Puedes cambiar los vegetales por frutas como piña o durazno. ¡Recuerda a más colores, mayor variedad de nutrientes!

Cocción

Puedes cocinar las brochetas en una sartén o a la parrilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?