Filete Brasa con Arroz Primavera

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 69 min

Utensílios

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cuenco

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Cuchara

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Horno

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Horno

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Cuchara

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Tabla de cortar

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Cuchara

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lata

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo Entera (Sin Piel)
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 1 1/2 Taza de Arroz
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Taza de Choclo Desgranado
  • 1 Taza de Zanahorias Cubos
  • 1 Taza de Arverjas
  • 1 Cucharadita de Pimentón

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

604.1 kcal = 2,527kj /por porción


75.7 g Carbohidratos
604.1 kcal Energía
8 g Grasas
5.2 g Fibra
54.1 g Proteína
1 g Grasas saturadas
1318.9 mg Sodio

Consejo Nutricional

Una sarza criolla es el acompañamiento perfecto para esta preparación. ¡Recuerda siempre acompañar tu plato de fondo con una ensalada fresca o cocida!

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

12 8g / 12%
52 75.7g / 52%
36 54g / 36%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

12 8g / 12%
52 75.7g / 52%
36 54g / 36%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional