Filete Brasa con Arroz Primavera

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 69 min

Utensílios

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cuenco

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Cuchara

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Horno

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Horno

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Cuchara

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Tabla de cortar

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Cuchara

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lata

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo Entera (Sin Piel)
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 1 1/2 Taza de Arroz
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Taza de Choclo Desgranado
  • 1 Taza de Zanahorias Cubos
  • 1 Taza de Arverjas
  • 1 Cucharadita de Pimentón

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

604.1 kcal = 2,527kj /por porción


Carbohidratos 75.7 g
Energía 604.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 5.2 g
Proteína 54.1 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1318.9 mg

Consejo Nutricional

Una sarza criolla es el acompañamiento perfecto para esta preparación. ¡Recuerda siempre acompañar tu plato de fondo con una ensalada fresca o cocida!

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Filete Brasa con Arroz Primavera
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12 8g / 12%
52 75.7g / 52%
36 54g / 36%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
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¿Qué componen las Calorías ?

12 8g / 12%
52 75.7g / 52%
36 54g / 36%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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