• Total

    69
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.1

Filete Brasa con Arroz Primavera

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de Pollo Entera (Sin Piel)
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 1 1/2 Taza de Arroz
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Taza de Choclo Desgranado
  • 1 Taza de Zanahorias Cubos
  • 1 Taza de Arverjas
  • 1 Cucharadita de Pimentón
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¡A cocinar!

  • 1.Mezclar 1/2 sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre la pechuga de pollo sin piel previamente fileteada y untarlo por ambas caras.
  • 2.Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.
  • 3.Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado la cocción.
  • 4.En una olla caliente, agregar el aceite, el achiote y luego el ajo molido, esperamos a que este se dore y agregamos 1 1/2 taza de agua. Cuando el agua rompa en hervor echamos el arroz, el choclo, la zanahoria y la arverjita, cocinamos a fuego bajo por 15 minutos.
  • 5.Servimos el filete de pollo a la brasa acompañado del arroz primavera

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Carbohidratos 75.7 g
Energía 604.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 5.2 g
Proteína 54.1 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1318.9 mg

Consejo Nutricional

Una sarza criolla es el acompañamiento perfecto para esta preparación. ¡Recuerda siempre acompañar tu plato de fondo con una ensalada fresca o cocida!

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

12 8g / 12%
52 75.7g / 52%
36 54g / 36%
30 604.1g / 30%
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