• Total

    66
  • dificultad

    Fácil

Chicharrón de Pollo a la Brasa

Aprende a preparar Chicharrón de Pollo a la Brasa con esta receta. Cocina con inspiración y descubre todos los tips que Recetas Nestlé tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

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    Cuchara

  • srh_media_1745453011

    Espátula

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    Horno

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    Cuchara Ranurada

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    Toalla de papel

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    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de Pollo Sin Piel
  • 1/2 Sobre de MAGGI® Brasa
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Chuño
  • 4 Tazas de Lechuga
  • 1/2 Taza de Zanahoria
  • 1/4 Taza de Tomate Cherry
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Camotes
  • 1 Pizca de Sal
  • 2 Cucharaditas de Vinagre Balsámico
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¡A cocinar!

  • 1.Cortar el pollo en tiras gruesas.
  • 2.Mezclar 1/2 sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre medio pollo con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.
  • 3.En un bowl, romper los huevos y batirlos por 20 segundos. En otro bowl agregar el chuño. Pasar el pollo por el bowl de huevo y cubrir toda la superficie, luego realizar los mismo con el chuño.
  • 4.En una sartén con aceite caliente, freír de 2 a 3 minutos por lado el pollo, retirar y reservar.
  • 5.Para la ensalada lavar y desinfectar, la lechuga cortarla en cuadraditos, pelar y rallar la zanahoria , finalmente cortar en gajos los tomates. Para condimentar puedes usar aceite vegetal, vinagre balsámico y sal.

Camotes al Horno

  • 6.Lavar bien los camotes y llevarlos al horno a 180 °C por 30 minutos o hasta hasta que estén blandos.
  • 7.Cortarlos en rodajas y reservar.
  • 8.Servir los chicharrones de pollo, acompañados del camote y 1 taza de ensalada.

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Carbohidratos 56.8 g
Energía 511.4 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 2.1 g
Proteína 50 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 1369.1 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo Nutricional

¿Sabías qué el camote amarillo es fuente de vitamina A?

Vinagreta de Yogurt

Para aderezar tu ensalada puedes usar una vinagreta de yogurt, mezclando yogurt natural, jugo de limón, perejil y pepino picado.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 9.4g / 16%
45 56.8g / 45%
39 50g / 39%
25 511.4g / 25%
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