Tequeños a la Brasa

Tequeños rellenos de Pechuga de Pollo MAGGI Brasa, acompañados de salsa guacamole.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 105 min

Utensílios

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

Horno


Ingredientes

  • 24 Láminas de Masa Wantán
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 1/2 Pollo Crudo Con Piel
  • 1 Palta
  • 1 Tomate
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 1 Limón
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Negra
  • 1/4 de Taza de Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Guacamole

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

409 kcal = 1,711kj /por porción


17.3 g Carbohidratos
409 kcal Energía
26.6 g Grasas
1 g Fibra
24.3 g Proteína
6 g Grasas saturadas
915.5 mg Sodio

Guacamole Cremoso

Para obtener una salsa más cremosa, puedes agregar 1 cucharada de Mayonesa al Guacamole

¡A la Olla!

Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser necesario cocinar por 5 minutos más.

Consejo Nutricional

¡Innova y agrega vegetales salteados como parte del relleno de tus tequeños! Puedes probar con la zanahoria rallada, pimientos o col finamente picados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?