Carbohidratos | 8.1 g |
Energía | 451.2 kcal |
Grasas | 28 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 39.6 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 1430.4 mg |
Azúcares | 3.6 g |
-
Total
75 -
dificultad
Fácil
Alitas Brasa
Alitas a la Brasa, acompañadas de crudités de verduras y dip de yogurt.
Utensílios
-
Tabla de picar
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Plato de hornear
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Bowl
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Cuchillo
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Cuchara
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Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 8 Alas de Pollo
- 1 Sobre de MAGGI® BRASA
- 5 Tallos de Apio Crudo
- 2 Zanahorias
- 1 Pimiento Rojo
- 1/4 de Taza de Yogurt Natural
- 2 Ramitas de Perejil
- 1/2 Cucharadita de Ajo Molido
- 1 Limón
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¡A cocinar!
- 1.Cortar las alas en 3 piezas guiándose por las uniones. Descartar la pieza con puntas. Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre las alas y untarlo por completo.
- 2.Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.
- 3.Colocar las alas en una bandeja plana y llevar al horno por 15 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar las alas y bañarlas por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.
- 4.Regresar las alas al horno y cocinar durante 10 minutos a 250 °C. Retirar y entibiar.
- 5.Pelas las zanahorias, cortarlas en bastones de igual proporción. Cortar los tallos de apio en bastones de igual tamaño. Repetir esta acción con el pimiento.
Dip de Yogurt
- 6.Mezclar el yogurt, con el jugo de un limón, el ajo y las hojitas de perejil picadas en un bowl.
- 7.Servir las alitas y acompañar con los bastones de verduras crudas y el dip de yogurt.
Consejo Nutricional
¡Recuerda acompañar tu preparación con una taza de vegetales frescos!
Corte
Se pueden hornear también las alitas enteras y cortarlas después de horneadas.
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Dónde conseguir Maggy Brasa en Chiclayo.
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