Alitas Brasa Alitas a la Brasa, acompañadas de crudités de verduras y dip de yogurt. Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Alitas Brasa 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 3 personas ya cocinaron este plato Total: 75min Preparación: 30min Cocción: 30min Espera: 10min Servir: 5min Porciones: 4 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 8 Alas de Pollo 1 Sobre de MAGGI® BRASA 5 Tallos de Apio Crudo 2 Zanahorias 1 Pimiento Rojo 1/4 de Taza de Yogurt Natural 2 Ramitas de Perejil 1/2 Cucharadita de Ajo Molido 1 Limón Instrucciones Cortar las alas en 3 piezas guiándose por las uniones. Descartar la pieza con puntas. Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre las alas y untarlo por completo. Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos. Colocar las alas en una bandeja plana y llevar al horno por 15 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar las alas y bañarlas por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción. Regresar las alas al horno y cocinar durante 10 minutos a 250 °C. Retirar y entibiar. Pelas las zanahorias, cortarlas en bastones de igual proporción. Cortar los tallos de apio en bastones de igual tamaño. Repetir esta acción con el pimiento. Dip de Yogurt Mezclar el yogurt, con el jugo de un limón, el ajo y las hojitas de perejil picadas en un bowl. Servir las alitas y acompañar con los bastones de verduras crudas y el dip de yogurt. Tips Corte: Se pueden hornear también las alitas enteras y cortarlas después de horneadas. Utensilios cuenco Cuchara Plato de hornear Horno Plato de hornear Horno Tabla de cortar Cuchillo cuenco Batidor Horno Información nutricional: 451kcal = 1,888kj /por porción 451.19 Kcal Energía 74.42 (mg) Calcio 39.60 (g) Proteina 1.99 (mg) Hierro 663.24 (mg) Potasio 8.06 (g) Carbohidratos 3.62 (g) Azúcares 1.59 (g) Fibra 1430.43 (mg) Sodio 28.04 (g) Grasas 7.75 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Alitas BBQ Fácil 70min Open recipe list Choclito salteado con Queso y pimiento Fácil 40min Open recipe list Deditos de Queso Fácil 39min Open recipe list Dedos de Pollo Fácil 30min Open recipe list Deditos de Queso con Dip de Tomate Fácil 52min Open recipe list Champiñones Rellenos Fácil 44min Open recipe list Nuggets de Quinua con Salsa BBQ Fácil 39min Open recipe list Papas Naturísimo Fácil 52min Open recipe list Papas Naturísimo Fácil 52min Open recipe list Brochetas a la Brasa Fácil 108min Open recipe list Brochetas de pollo y vegetales Fácil 43min Búsquedas Similares Guarnición peruano Amigos Bocadillo Cena Fines de semana ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme