Alitas Brasa

Alitas a la Brasa, acompañadas de crudités de verduras y dip de yogurt.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 75 min

Utensílios

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cuenco

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Cuchara

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Plato de hornear

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Horno

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Plato de hornear

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Horno

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Tabla de cortar

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Cuchillo

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cuenco

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Batidor

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Horno


Ingredientes

  • 8 Alas de Pollo
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 5 Tallos de Apio Crudo
  • 2 Zanahorias
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1/4 de Taza de Yogurt Natural
  • 2 Ramitas de Perejil
  • 1/2 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Limón

¡A cocinar!

Dip de Yogurt

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

451.2 kcal = 1,887kj /por porción


8.1 g Carbohidratos
451.2 kcal Energía
28 g Grasas
1 g Fibra
39.6 g Proteína
7.7 g Grasas saturadas
1430.4 mg Sodio
3.6 g Azúcares

Consejo Nutricional

¡Recuerda acompañar tu preparación con una taza de vegetales frescos!

Corte

Se pueden hornear también las alitas enteras y cortarlas después de horneadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?