• Total

    75
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Alitas Brasa

Alitas a la Brasa, acompañadas de crudités de verduras y dip de yogurt.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745452952

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 8 Alas de Pollo
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 5 Tallos de Apio Crudo
  • 2 Zanahorias
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1/4 de Taza de Yogurt Natural
  • 2 Ramitas de Perejil
  • 1/2 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Limón
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¡A cocinar!

  • 1.Cortar las alas en 3 piezas guiándose por las uniones. Descartar la pieza con puntas. Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre las alas y untarlo por completo.
  • 2.Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.
  • 3.Colocar las alas en una bandeja plana y llevar al horno por 15 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar las alas y bañarlas por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.
  • 4.Regresar las alas al horno y cocinar durante 10 minutos a 250 °C. Retirar y entibiar.
  • 5.Pelas las zanahorias, cortarlas en bastones de igual proporción. Cortar los tallos de apio en bastones de igual tamaño. Repetir esta acción con el pimiento.

Dip de Yogurt

  • 6.Mezclar el yogurt, con el jugo de un limón, el ajo y las hojitas de perejil picadas en un bowl.
  • 7.Servir las alitas y acompañar con los bastones de verduras crudas y el dip de yogurt.

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Carbohidratos 8.1 g
Energía 451.2 kcal
Grasas 28 g
Fibra 1.6 g
Proteína 39.6 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 1430.4 mg
Azúcares 3.6 g

Consejo Nutricional

¡Recuerda acompañar tu preparación con una taza de vegetales frescos!

Corte

Se pueden hornear también las alitas enteras y cortarlas después de horneadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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