Carbohidratos | 19.6 g |
Energía | 327 kcal |
Grasas | 14.8 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 29.3 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 1039 mg |
Azúcares | 3.5 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Dedos de Pollo
Utensílios
-
Sartén
-
Bowl
-
Cuchara
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 500 Gramos Pechuga de Pollo deshuesada
- 1 Sobre MAGGI Mezcla Lista para Apanar
- 2 Cucharadas Aceite Vegetal
- 2 Cucharadas Ketchup
- 2 Cucharadas Mayonesa Light
- 2 Cucharadas Zumo de Naranja
- 2 Unidades Zanahorias cortadas en bastones
- 1 Tira Apio, Crudo cortado en bastones
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Cortar el pollo en tiras y rodarlos en un plato con Apanados Maggi, reservar. Derretir un poco de mantequilla con el aceite y lograr temperatura adecuada para poder freír los dedos de pollo. Poner papel toalla sobre una fuente para que absorba la grasa de la fritura.
- 2.Para la salsa golf: Mezclar el ketchup y la mayonesa light hasta formar una salsa homogénea. Servir con las verduras en bastones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!