• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Dedos de Pollo

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453011

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 500 Gramos Pechuga de Pollo deshuesada
  • 1 Sobre MAGGI Mezcla Lista para Apanar
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas Ketchup
  • 2 Cucharadas Mayonesa Light
  • 2 Cucharadas Zumo de Naranja
  • 2 Unidades Zanahorias cortadas en bastones
  • 1 Tira Apio, Crudo cortado en bastones
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Cortar el pollo en tiras y rodarlos en un plato con Apanados Maggi, reservar. Derretir un poco de mantequilla con el aceite y lograr temperatura adecuada para poder freír los dedos de pollo. Poner papel toalla sobre una fuente para que absorba la grasa de la fritura.
  • 2.Para la salsa golf: Mezclar el ketchup y la mayonesa light hasta formar una salsa homogénea. Servir con las verduras en bastones.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.6 g
Energía 327 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 29.3 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 1039 mg
Azúcares 3.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand