Empanada Maggi Brasa

Empanada rellena de trozos de Pollo Maggi Brasa.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 150 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

Horno


Ingredientes

  • 1/2 Pollo Crudo Con Piel
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 4 Tazas de Harina de Trigo sin Preparar
  • 200 Gramos de Margarina
  • 2 Huevos
  • 2/3 de Taza de Agua Fría
  • 1 Cucharadita de Azúcar Blanca
  • 1 Pizca de Sal

¡A cocinar!

Masa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

417.2 kcal = 1,745kj /por porción


Carbohidratos 34.7 g
Energía 417.2 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 21 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 1033.5 mg
Azúcares 0.5 g

Consejo Nutricional

¡Innova agregando los vegetales de tu preferencia al relleno de las empanadas!

Empanadas

Si no se cuenta con cortadores, se pueden formar pequeñas bolitas de masa de igual tamaño y estirar.

¡A la Olla!

Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser necesario cocinar por 5 minutos más.

Al momento de hornear

Una vez armadas las empanadas, refrigerar por 30 minutos más, esto ayudará a que no se abran al momento de hornear.

Para las empanadas

Para intensificar el sabor a pollo a la brasa, pinta la superficie de las empanadas con el jugo restante de la preparación del pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?