
Fácil
39 min
417.2 kcal = 1,745kj /por porción
34.7 g | Carbohidratos |
417.2 kcal | Energía |
20.9 g | Grasas |
1 g | Fibra |
21 g | Proteína |
5.1 g | Grasas saturadas |
1033.5 mg | Sodio |
0.5 g | Azúcares |
¡Innova agregando los vegetales de tu preferencia al relleno de las empanadas!
Si no se cuenta con cortadores, se pueden formar pequeñas bolitas de masa de igual tamaño y estirar.
Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser necesario cocinar por 5 minutos más.
Una vez armadas las empanadas, refrigerar por 30 minutos más, esto ayudará a que no se abran al momento de hornear.
Para intensificar el sabor a pollo a la brasa, pinta la superficie de las empanadas con el jugo restante de la preparación del pollo.