Saltado de Pollo

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 30 min

Utensílios

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Pan

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Aleta


Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 1 Unidad MAGGI® Cubo Gallina
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Tomates
  • 2 Unidades de Ají Amarillo
  • 1 Cucharada de Sillao
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 1/4 de Taza de Aceite de Girasol
  • 1 Rama de Culantro Deshojado
  • 2 Unidades de Papa Amarilla
  • 4 Tazas de Arroz Cocido

¡A cocinar!

Papas Fritas

Salteado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

714.2 kcal = 2,987kj /por porción


Carbohidratos 84.4 g
Energía 714.2 kcal
Grasas 19.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 46.9 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 738.4 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo Nutricional

Para disminuir el aporte de energía de tu plato de fondo, reemplaza el arroz por una ensalada fresca.

Salteado

El salteado debe realizarse en una sartén bien caliente a fuego alto, sin mover en exceso y con pocos ingredientes a fin de mantener la temperatura y no se sobrecocine.

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25 19.6g / 25%
49 84.4g / 49%
26 46.8g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 19.6g / 25%
49 84.4g / 49%
26 46.8g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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Consejo Nutricional