Saltado de Pollo Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Saltado de Pollo 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 24 personas ya cocinaron este plato Total: 30min Preparación: 5min Cocción: 20min Servir: 5min Porciones: 4 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Pechuga de Pollo 2 Cubitos MAGGI Sabor Gallina 1 Cebolla Roja 2 Tomates 2 Unidades de Ají Amarillo 1 Cucharada de Sillao 1 Cucharada de Vinagre Blanco 1/4 de Taza de Aceite de Girasol 1 Rama de Culantro Deshojado 2 Unidades de Papa Amarilla 4 Tazas de Arroz Cocido Instrucciones Cortar el pollo en tiras largas. Cortar la cebolla en pluma, el tomate en gajos y el ají amarillo en tiras. Papas Fritas Lavar bien las papas y cortarlas en 8 pedazos. Freírlas en una sartén con la mitad del aceite caliente por 5 minutos hasta que esté dorada por ambos lados. Retirar y escurir sobre un papel absorbente. Salteado Calentar la otra mitad del aceite en una sartén a fuego alto. Saltear el pollo durante 2 minutos, agregar la cebolla y saltear 1 minuto más. Agregar el vinagre, el sillao, dos cubitos MAGGI® Sabor Gallina, el ají amarillo y finalmente el tomate. Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta. Agregar las hojitas de culantro picadas finamente. Servir acompañado de una taza de arroz y las papas fritas. Tips Salteado: El salteado debe realizarse en una sartén bien caliente a fuego alto, sin mover en exceso y con pocos ingredientes a fin de mantener la temperatura y no se sobrecocine. Utensilios Pan Aleta Información nutricional: 712kcal = 2,977kj /por porción 0.02 Azúcar añadido 711.51 Kcal Energía 35.15 (mg) Calcio 46.83 (g) Proteina 1.82 (mg) Hierro 793.72 (mg) Potasio 29.47 (mg) Vitamina C 84.42 (g) Carbohidratos 2.64 (g) Azúcares 3.42 (g) Fibra 749.10 (mg) Sodio 19.36 (g) Grasas 2.59 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Escabeche de Pollo Fácil 65min Open recipe list Arroz Chaufa Fácil 20min Open recipe list Seco de Pollo Fácil 60min Open recipe list Seco de Res Fácil 95min Open recipe list Arroz Tapado Fácil 60min Open recipe list Arroz con Pollo Intermedio Open recipe list Pollo al Sillao Fácil 70min Open recipe list Arroz con Carne Fácil 60min Open recipe list Lomo Strogonoff Intermedio 23min Open recipe list Arroz con Mariscos Intermedio 13min Búsquedas Similares Plato principal peruano Familia Almuerzo Cena Libre de carne de puerco ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme