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Saltado de Pollo

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 710kcal = 2,972kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 710.26 Energía
  • 35.35 (mg) Calcio
  • 46.88 (g) Proteina
  • 1.83 (mg) Hierro
  • 794.86 (mg) Potasio
  • 84.43 (g) Carbohidratos
  • 3.43 (g) Fibra
  • 691.89 (mg) Sodio
  • 19.19 (g) Grasas
  • 2.51 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Tomates
  • 2 Unidades de Ají Amarillo
  • 1 Cucharada de Sillao
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 1/4 de Taza de Aceite de Girasol
  • 1 Rama de Culantro Deshojado
  • 2 Unidades de Papa Amarilla
  • 4 Tazas de Arroz Cocido

Instrucciones

  1. Cortar el pollo en tiras largas. Cortar la cebolla en pluma, el tomate en gajos y el ají amarillo en tiras.

  2. Papas Fritas

    Lavar bien las papas y cortarlas en 8 pedazos. Freírlas en una sartén con la mitad del aceite caliente por 5 minutos hasta que esté dorada por ambos lados. Retirar y escurir sobre un papel absorbente.

  3. Salteado

    Calentar la otra mitad del aceite en una sartén a fuego alto. Saltear el pollo durante 2 minutos, agregar la cebolla y saltear 1 minuto más. Agregar el vinagre, el sillao, un sobre de MAGGI®
    GOURMET Sabor Gallina, el ají amarillo y finalmente el tomate. Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta.

  4. Agregar las hojitas de culantro picadas finamente. Servir acompañado de una taza de arroz y las papas fritas.

Dica

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