• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Lomo Saltado

Descubre recetas tradicionales peruanas con nuestro Caldo en Polvo MAGGI® para darles un sabor único y delicioso.

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452796

    Bowl

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    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

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    Espátula

  • srh_media_1745453305

    Cucharón

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Rebanadas de Carne de Res
  • 2 Unidades de Cebolla Roja
  • 2 Cucharadas de Ajo Molido
  • 2 Cucharadas de Culantro picado
  • 2 Unidades de Tomate
  • 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® Sabor Carne
  • 1 Unidad de Ají Amarillo
  • 1 Cucharada de Vinagre Tinto
  • 1 Cucharadita de Sillao
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 4 Unidades de Papa Amarilla mediana
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Comino
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Taza de Aceite Vegetal
  • 1/2 Cucharadita de Maicena
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¡A cocinar!

  • 1.Cortar los filetes en tiras gruesas y cortas. Sazonar con pimienta y comino. En una sartén a fuego alto con 1 cucharada de aceite dorar la carne en 4 tandas para evitar que la carne se sancoche. Reservar.
  • 2.En la misma sartén agregar 1/2 cucharada de aceite, el ají amarillo y la cebolla. Saltear por 30 segundos. Agregar el sobre de Caldo en polvo MAGGI® Sabor Carne, el vinagre, la salsa de soja y regresar la carne.
  • 3.Mezclar todo por 1 minuto y agregar la maicena diluida en la 1/2 taza de agua.
  • 4.Terminar agregando el tomate y el culantro picado.
  • 5.Sancochar las papas amarillas con cáscara y luego en una sartén con aceite dorarlas.
  • 6.Servir el lomo con las papas y 1 taza de arroz cocido.

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Carbohidratos 105.7 g
Energía 649.1 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 4.3 g
Proteína 31.8 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 663.7 mg
Azúcares 2.9 g

Recomendamos

Acompañar con una ensalada de vegetales frescos.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

15 11g / 15%
66 105.6g / 66%
19 31.7g / 19%
32 649g / 32%
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