Tallarín Saltado de Pollo
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- lata
- Pan
Información nutricional: 702kcal = 2,937kj /por porción
- 701.90 Energía
- 99.46 (g) Carbohidratos
- 56.71 (g) Proteina
- 6.75 (g) Grasas
- 4.96 (g) Fibra
- 5.45 (g) Azúcares
- 699.08 (mg) Sodio
- 1.34 (g) Grasas saturadas
- 55.14 (mg) Calcio
- 2.74 (mg) Hierro
- 1014.59 (mg) Potasio
- 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cortar el pollo en tiras largas. Cortar la cebolla roja en pluma, el tomate en gajos, la cebolla china en bastones y el ají amarillo en tiras.
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Sancochar el tallarín agregándolo a una olla grande con agua hirviendo durante 10 minutos. Removerlo de vez en cuando para evitar que se pegue. Escurrir y reservar.
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Salteado
Calentar el aceite en una sartén a fuego alto. Saltear el pollo durante 4 minutos, agregar la cebolla roja y saltear 1 minuto más. Agregar las hojitas de culantro picadas, la pasta cocida, el vinagre, el sillao, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina y mezclar. Finalmente incorporar el ají amarillo, el tomate y la cebolla china. Saltear.
Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta. -
Servir.
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