• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.4

Aprende cómo hacer tallarín saltado de pollo al estilo casero

No incluido en la receta

Utensílios

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    Olla

  • srh_media_1745452978

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 500 g de Tallarín
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Tomates
  • 2 Unidades de Ají Amarillo
  • 2 Tallos de Cebolla China
  • 1 Cucharada de Sillao
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 1 Rama de Culantro Deshojado
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¡A cocinar!

  • 1.Cortar el pollo en tiras largas. Cortar la cebolla roja en pluma, el tomate en gajos, la cebolla china en bastones y el ají amarillo en tiras.
  • 2.Sancochar el tallarín agregándolo a una olla grande con agua hirviendo durante 10 minutos. Removerlo de vez en cuando para evitar que se pegue. Escurrir y reservar.

Salteado

  • 3.Calentar el aceite en una sartén a fuego alto. Saltear el pollo durante 4 minutos, agregar la cebolla roja y saltear 1 minuto más. Agregar las hojitas de culantro picadas, la pasta cocida, el vinagre, el sillao, un cubo MAGGI® Sabor Gallina y mezclar. Finalmente incorporar el ají amarillo, el tomate y la cebolla china. Saltear.
  • 4.Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta.
  • 5.Servir.

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Carbohidratos 99.5 g
Energía 705.9 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 5 g
Proteína 56.7 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 745.6 mg
Azúcares 5.4 g

Consejo Nutricional

Innova y agrega verduras de diferentes colores. ¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, más variedad de nutrientes!

Saltado Jugoso

Para obtener un jugo más denso, diluir 1 cucharada de chuño en 1/4 de taza de agua fría y agregar al final de la cocción.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

9 7.1g / 9%
58 99.4g / 58%
33 56.6g / 33%
35 705.8g / 35%
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