Tallarín Saltado de Pollo

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

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lata

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Pan


Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 500 g de Tallarín
  • 1 Cubo MAGGI Sabor Gallina
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Tomates
  • 2 Unidades de Ají Amarillo
  • 2 Tallos de Cebolla China
  • 1 Cucharada de Sillao
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 1 Rama de Culantro Deshojado

¡A cocinar!

Salteado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

705.9 kcal = 2,954kj /por porción


99.5 g Carbohidratos
705.9 kcal Energía
7.2 g Grasas
5 g Fibra
56.7 g Proteína
1.6 g Grasas saturadas
745.6 mg Sodio
5.4 g Azúcares

Consejo Nutricional

Innova y agrega verduras de diferentes colores. ¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, más variedad de nutrientes!

Saltado Jugoso

Para obtener un jugo más denso, diluir 1 cucharada de chuño en 1/4 de taza de agua fría y agregar al final de la cocción.

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