Tallarín Saltado de Pollo Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Tallarín Saltado de Pollo 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 101 personas ya cocinaron este plato Total: 35min Preparación: 5min Cocción: 25min Servir: 5min Porciones: 4 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Pechuga de Pollo 500 g de Tallarín 1 Cubo MAGGI Sabor Gallina 1 Cebolla Roja 2 Tomates 2 Unidades de Ají Amarillo 2 Tallos de Cebolla China 1 Cucharada de Sillao 1 Cucharada de Vinagre Blanco 1 Rama de Culantro Deshojado Instrucciones Cortar el pollo en tiras largas. Cortar la cebolla roja en pluma, el tomate en gajos, la cebolla china en bastones y el ají amarillo en tiras. Sancochar el tallarín agregándolo a una olla grande con agua hirviendo durante 10 minutos. Removerlo de vez en cuando para evitar que se pegue. Escurrir y reservar. Salteado Calentar el aceite en una sartén a fuego alto. Saltear el pollo durante 4 minutos, agregar la cebolla roja y saltear 1 minuto más. Agregar las hojitas de culantro picadas, la pasta cocida, el vinagre, el sillao, un cubo MAGGI® Sabor Gallina y mezclar. Finalmente incorporar el ají amarillo, el tomate y la cebolla china. Saltear. Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta. Servir. Tips Saltado Jugoso: Para obtener un jugo más denso, diluir 1 cucharada de chuño en 1/4 de taza de agua fría y agregar al final de la cocción. Utensilios lata Pan Información nutricional: 706kcal = 2,952kj /por porción 705.58 Kcal Energía 56.71 (g) Proteina 99.45 (g) Carbohidratos 5.43 (g) Azúcares 738.34 (mg) Sodio 7.18 (g) Grasas 1.61 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Arroz con Chancho Lambayecano Intermedio 106min Open recipe list Pescado en Salsa Blanca al Ajo y Limón Intermedio 60min Open recipe list Pescado a la Menier Fácil 43min Open recipe list Macarrones Gratinados Intermedio 48min Open recipe list Pasta Tornillos en Salsa de Pimiento Morrón Fácil 61min Open recipe list Filete de Pollo a la Toscana Fácil 33min Open recipe list Pepian de Pava Intermedio 91min Open recipe list Spaghetti al Naturísimo Fácil 36min Open recipe list Pollo Maggi Brasa y Ensalada Rusa Fácil 103min Open recipe list Arroz Maggi Brasa Intermedio 85min Búsquedas Similares Plato principal peruano Familia Almuerzo Cena ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme