Tallarín Saltado de Pollo

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 5 personas
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

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lata

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Pan


Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 500 g de Tallarín
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Tomates
  • 2 Unidades de Ají Amarillo
  • 2 Tallos de Cebolla China
  • 1 Cucharada de Sillao
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 1 Rama de Culantro Deshojado

¡A cocinar!

Salteado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

705.9 kcal = 2,954kj /por porción


Carbohidratos 99.5 g
Energía 705.9 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 5 g
Proteína 56.7 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 745.6 mg
Azúcares 5.4 g

Consejo Nutricional

Innova y agrega verduras de diferentes colores. ¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, más variedad de nutrientes!

Saltado Jugoso

Para obtener un jugo más denso, diluir 1 cucharada de chuño en 1/4 de taza de agua fría y agregar al final de la cocción.

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¿Qué componen las Calorías ?

9 7.1g / 9%
58 99.4g / 58%
33 56.6g / 33%
35 705.8g / 35%