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Tallarín Saltado de Pollo

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Pan

Información nutricional: 702kcal = 2,937kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 701.90 Energía
  • 55.14 (mg) Calcio
  • 56.71 (g) Proteina
  • 2.74 (mg) Hierro
  • 1014.59 (mg) Potasio
  • 99.46 (g) Carbohidratos
  • 5.45 (g) Azúcares
  • 4.96 (g) Fibra
  • 699.08 (mg) Sodio
  • 6.75 (g) Grasas
  • 1.34 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 500 g de Tallarín
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Tomates
  • 2 Unidades de Ají Amarillo
  • 2 Tallos de Cebolla China
  • 1 Cucharada de Sillao
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 1 Rama de Culantro Deshojado

Instrucciones

  1. Cortar el pollo en tiras largas. Cortar la cebolla roja en pluma, el tomate en gajos, la cebolla china en bastones y el ají amarillo en tiras.

  2. Sancochar el tallarín agregándolo a una olla grande con agua hirviendo durante 10 minutos. Removerlo de vez en cuando para evitar que se pegue. Escurrir y reservar.

  3. Salteado

    Calentar el aceite en una sartén a fuego alto. Saltear el pollo durante 4 minutos, agregar la cebolla roja y saltear 1 minuto más. Agregar las hojitas de culantro picadas, la pasta cocida, el vinagre, el sillao, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina y mezclar. Finalmente incorporar el ají amarillo, el tomate y la cebolla china. Saltear.
    Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta.

  4. Servir.

Dica

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