Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz Chaufa

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 27 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina
  • 4 Huevos
  • 4 Tallos de Cebolla China
  • 1/2 Taza de Frijol Chino
  • 1 Taza de Holantao
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Cucharadas de Sillao

Instrucciones

  1. Cortar el pollo en trozos pequeños y la cebolla china en rodajas finas.

  2. Calentar el aceite en una sartén hasta humear. Agregar los trozos de pollo, el holantao y saltear por dos minutos. Batir los huevos y agregarlos a la sartén, seguidamente el arroz y mezclar bien. Agregar el sillao, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina, el frijol chino, la cebolla china y saltear hasta que el arroz se haya secado por completo. Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta.

  3. Servir el arroz chaufa acompañado de las verduras salteadas.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 690kcal = 2,888kj /por porción

  • 690.17 Kcal Energía
  • 62.81 (g) Carbohidratos
  • 52.58 (g) Proteina
  • 23.39 (g) Grasas
  • 2.98 (g) Fibra
  • 1143.50 (mg) Sodio
  • 4.03 (g) Grasas saturadas
  • 57.83 (mg) Calcio
  • 2.75 (mg) Hierro
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?