Arroz Chaufa
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Total: 20minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Pan
- Cuchara
Información nutricional: 690kcal = 2,888kj /por porción
- 690.17 Energía
- 62.81 (g) Carbohidratos
- 52.58 (g) Proteina
- 23.39 (g) Grasas
- 2.98 (g) Fibra
- 1143.50 (mg) Sodio
- 4.03 (g) Grasas saturadas
- 57.83 (mg) Calcio
- 2.75 (mg) Hierro
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cortar el pollo en trozos pequeños y la cebolla china en rodajas finas.
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Calentar el aceite en una sartén hasta humear. Agregar los trozos de pollo, el holantao y saltear por dos minutos. Batir los huevos y agregarlos a la sartén, seguidamente el arroz y mezclar bien. Agregar el sillao, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina, el frijol chino, la cebolla china y saltear hasta que el arroz se haya secado por completo. Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta.
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Servir el arroz chaufa acompañado de las verduras salteadas.
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