• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.7

Arroz Chaufa: La Receta Perfecta para un Salteado Lleno de Sabor

Aprende la receta de arroz chaufa, un clásico de la gastronomía peruana que combina tradición e innovación en cada bocado.

Utensílios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 1 Sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina
  • 4 Huevos
  • 4 Tallos de Cebolla China
  • 1/2 Taza de Frijol Chino
  • 1 Taza de Holantao
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Cucharadas de Sillao
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Cortar el pollo en trozos pequeños y la cebolla china en rodajas finas.
  • 2.Calentar el aceite en una sartén hasta humear. Agregar los trozos de pollo, el holantao y saltear por dos minutos. Batir los huevos y agregarlos a la sartén, seguidamente el arroz y mezclar bien. Agregar el sillao, un sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina, el frijol chino, la cebolla china y saltear hasta que el arroz se haya secado por completo. Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta.
  • 3.Servir el arroz chaufa acompañado de las verduras salteadas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos62.8 g
Energía690.2 kcal
Grasas23.4 g
Fibra3 g
Proteína52.6 g
Grasas saturadas4 g
Sodio1147.2 mg
Azúcares1.8 g

Consejo Nutricional

Para disminuir el aporte de energía, reduce la porción de arroz a la mitad y aumenta la cantidad de verduras en la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand