| Carbohidratos | 62.8 g |
| Energía | 690.2 kcal |
| Grasas | 23.4 g |
| Fibra | 3 g |
| Proteína | 52.6 g |
| Grasas saturadas | 4 g |
| Sodio | 1147.2 mg |
| Azúcares | 1.8 g |
Total
20dificultad
Fácilcosto
Arroz Chaufa: La Receta Perfecta para un Salteado Lleno de Sabor
Aprende la receta de arroz chaufa, un clásico de la gastronomía peruana que combina tradición e innovación en cada bocado.
Utensílios
Sartén
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pechuga de Pollo
- 4 Tazas de Arroz Cocido
- 1 Sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina
- 4 Huevos
- 4 Tallos de Cebolla China
- 1/2 Taza de Frijol Chino
- 1 Taza de Holantao
- 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
- 4 Cucharadas de Sillao

¡A cocinar!
- 1.Cortar el pollo en trozos pequeños y la cebolla china en rodajas finas.
- 2.Calentar el aceite en una sartén hasta humear. Agregar los trozos de pollo, el holantao y saltear por dos minutos. Batir los huevos y agregarlos a la sartén, seguidamente el arroz y mezclar bien. Agregar el sillao, un sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina, el frijol chino, la cebolla china y saltear hasta que el arroz se haya secado por completo. Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta.
- 3.Servir el arroz chaufa acompañado de las verduras salteadas.
Consejo Nutricional
Para disminuir el aporte de energía, reduce la porción de arroz a la mitad y aumenta la cantidad de verduras en la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Súper delicioso