Arroz Chaufa

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  • 44 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 2 Cubitos MAGGI Sabor Gallina
  • 4 Huevos
  • 4 Tallos de Cebolla China
  • 1/2 Taza de Frijol Chino
  • 1 Taza de Holantao
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Cucharadas de Sillao

Instrucciones

  1. Cortar el pollo en trozos pequeños y la cebolla china en rodajas finas.

  2. Calentar el aceite en una sartén hasta humear. Agregar los trozos de pollo, el holantao y saltear por dos minutos. Batir los huevos y agregarlos a la sartén, seguidamente el arroz y mezclar bien. Agregar el sillao, dos cubitos MAGGI® Sabor Gallina, el frijol chino, la cebolla china y saltear hasta que el arroz se haya secado por completo. Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta.

  3. Servir el arroz chaufa acompañado de las verduras salteadas.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 691kcal = 2,893kj /por porción

  • 0.02 Azúcar añadido
  • 312.65 (mg) Colesterol
  • 84.76 (mg) Magnesio
  • 691.42 Kcal Energía
  • 57.63 (mg) Calcio
  • 52.53 (g) Proteina
  • 2.74 (mg) Hierro
  • 780.40 (mg) Potasio
  • 60.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.96 (mg) Vitamina C
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 62.80 (g) Carbohidratos
  • 1.86 (g) Azúcares
  • 2.98 (g) Fibra
  • 1200.71 (mg) Sodio
  • 23.56 (g) Grasas
  • 4.11 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
52.5g / 31%
Carbohidratos
62.8g / 38%
Grasas
23.6g / 31%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo Nutricional
    Para disminuir el aporte de energía, reduce la porción de arroz a la mitad y aumenta la cantidad de verduras en la preparación.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

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