• Total

    24
  • dificultad

    Fácil

Saltado de Verduras Caldos Maggi®

Descubre recetas tradicionales peruanas con nuestro Caldo en Polvo MAGGI® para darles un sabor único y delicioso.

Utensílios

  • srh_media_1745452978

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 1 Taza de Holantao
  • 1 Taza de Frejolito Chino
  • 1 Taza de Col China
  • 2 Tazas de Arroz Cocido
  • 1 Unidad de Pechuga de Pollo (cubos)
  • 1/4 Taza de Cebolla China
  • 1 Cucharada Salsa de Soja
  • 3 Cucharadas Salsa de Ostión
  • 1 Cucharadita de Aceite de Sésamo
  • 1 Sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Pasos Previos

  • 1.Lavar y desinfectar todos los vegetales, luego rallar la zanahoria, limpiar el frejolito chino, cortar el holantao, cortar la cebolla china y reservar.

Pollo

  • 2.Cortar en cubos pequeños la pechuga de pollo, luego cocinar en una sartén por aproximado 6 a 8 minutos o hasta que este dorado, retirar y reservar.

Salsa

  • 3.En un tazón mezclar, la soya, la salsa de ostión, el aceite de sésamo y 1 Sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina, mezclar muy bien y reservar.
  • 4.En una sartén agregar la zanahoria y cocinar por 4 minutos, luego agregar la col china, el holantao, cocinar por 2 minutos, apagar el fuego y terminar agregando la cebolla china y el frejolito chino, mezclar y reservar.
  • 5.Acompañar los vegetales con una porción de arroz y a disfrutar

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.1 g
Energía 323.5 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 2.8 g
Proteína 32 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 1137.8 mg
Azúcares 2.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

13 4.7g / 13%
46 36.1g / 46%
41 32g / 41%
16 323.5g / 16%
Banner new brand