• Total

    25
  • dificultad

    Intermedio

Pescado Frito c/Pallares

Descubre recetas tradicionales con nuestro Caldo en Polvo MAGGI® para darles un sabor único y delicioso.

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Kg de Pescado
  • 2 Unidades de Huevo (batidos)
  • 1 Limón (Jugo)
  • 1 Taza de Harina
  • 3 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina
  • 1 Cucharada de Mostaza
  • 2 Unidades de Cebolla (picada)
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta
  • 1 Cucharadita de Perejil (picado)
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 2 Tazas de Pallares
  • 3 Unidades dientes de Ajo
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 4 Tazas de Agua
  • 1 Sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Pasos Previos

  • 1.Remojar los pallares en abundante agua. de preferencia desde la noche anterior. Cortar la cebolla en cubos pequeños.
  • 2.Calentar el aceite en una olla. Dorar el ajo y la cebolla en cubitos e incorporar los pallares previamente remojados, el sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina. Cocinar por 40 minutos hasta que el liquido se haya reducido. De preferencia licuar una parte para obtener una consistencia más cremosa.

Pescado Frito

  • 3.Pasar los filetes de pescado por los huevos batidos, luego por la mezcla de harina, freír los filetes en una sartén con aceite caliente hasta que estén dorados por completo.

Zarza Criolla

  • 4.Picar la cebolla en tiras. En un tazón, colocar la cebolla y condimentar con sal y pimienta. Añadir el jugo de limón y mezclar todo junto con el perejil finamente picado.
  • 5.Servir los pallares junto con los filetes de pescado y arroz con salsa criolla.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 147.1 g
Energía 939.7 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 21.1 g
Proteína 55.5 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 1731.8 mg
Azúcares 10.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

13 13.5g / 13%
64 147g / 64%
23 55.5g / 23%
46 939.7g / 46%
Banner new brand