• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Ají de Gallina

Descubre recetas tradicionales peruanas con nuestro Caldo en Polvo MAGGI® para darles un sabor único y delicioso.

Utensílios

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    Olla

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452822

    Cazo

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    Tenedor

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    Bowl

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    Olla

  • srh_media_1745453305

    Cucharón

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    Licuadora

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    Olla

  • srh_media_1745453305

    Cucharón

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Unidad de Pechuga de Pollo
  • 2 Unidades de Pan Francés
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla picada
  • 1 Cucharada de Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® Sabor Gallina
  • 2 Cucharadas de Ají Amarillo en pasta
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Unidad de Pecana
  • 2 Unidades Aceitunas Negras
  • 2 Tazas de Arroz Cocido
  • 2 Unidades de Papa Blanca
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¡A cocinar!

  • 1.En una olla, cocinar el pollo en agua por 12 minutos para luego deshilacharlo. Reservar el líquido de cocción
  • 2.Mientras tanto, remojar los panes en IDEAL® CREMOSITA y dejarlo reposar.
  • 3.En otra olla calentar el aceite, dorar la cebolla y el ajo. Incorporar un sobre de Caldo en polvo MAGGI® Sabor Gallina, agregar la pasta de ají amarillo y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
  • 4.Licuar el pan remojado y añadir esta mezcla al aderezo hasta obtener una crema pareja. Ir agregando de a pocos el líquido de cocción del pollo hasta lograr la consistencia deseada.
  • 5.Incorporar el pollo deshilachado y cocinar por 1 minuto adicional. Servir acompañado de 1/2 taza de arroz y 1/2 papa blanca, para decorar rallar la pecana y agregar la 1/2 aceituna.

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Carbohidratos 71.7 g
Energía 1126.3 kcal
Grasas 42.3 g
Fibra 4.9 g
Proteína 115.5 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 1256.6 mg
Azúcares 16.4 g

Consejo Nutricional

Para aumentar el aporte de fibra puedes reemplazar el arroz blanco por un arroz integral.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

34 42.2g / 34%
25 71.7g / 25%
41 115.4g / 41%
56 1126.3g / 56%
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