• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.7

Arroz Chaufa: La Receta Perfecta para un Salteado Lleno de Sabor

Descubre recetas tradicionales peruanas con nuestro Caldo en Polvo MAGGI® para darles un sabor único y delicioso.

Utensílios

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 1 Sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina
  • 4 Huevos
  • 4 Tallos de Cebolla China
  • 1/2 Taza de Frijol Chino
  • 1 Taza de Holantao
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Cucharadas de Sillao
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Cortar el pollo en trozos pequeños y la cebolla china en rodajas finas.
  • 2.Calentar el aceite en una sartén hasta humear. Agregar los trozos de pollo, el holantao y saltear por dos minutos. Batir los huevos y agregarlos a la sartén, seguidamente el arroz y mezclar bien. Agregar el sillao, un sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina, el frijol chino, la cebolla china y saltear hasta que el arroz se haya secado por completo. Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta.
  • 3.Servir el arroz chaufa acompañado de las verduras salteadas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 62.8 g
Energía 690.2 kcal
Grasas 23.4 g
Fibra 3 g
Proteína 52.6 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 1147.2 mg
Azúcares 1.8 g

Consejo Nutricional

Para disminuir el aporte de energía, reduce la porción de arroz a la mitad y aumenta la cantidad de verduras en la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 23.3g / 31%
38 62.7g / 38%
31 52.6g / 31%
34 690.1g / 34%
Banner new brand