• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.6

Arroz con carne de res casero y sabroso

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 350 Gramos de Carne de Res
  • 2 Tazas de Arroz
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Tomate
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Taza de Arverjas
  • 1/4 de Taza de Frijol Verde
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 2 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
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¡A cocinar!

  • 1.Cortar la zanahoria, la cebolla y el tomate en cubos pequeños. Realizar lo mismo con la carne pero en trozos medianos.
  • 2.En una olla con aceite caliente, freír la cebolla, el ajo, el ají amarillo y agregar dos cubitos MAGGI® Sabor Carne. Cocinar durante 5 minutos a temperatura media.
  • 3.Agregar el tomate, la carne en trozos, una taza de agua y cocinar por 10 minutos más.
  • 4.Incorporar el arroz previamente lavado y 2 tazas de agua. Agregar los frijoles, las arverjas y la zanahoria. Mezclar bien y cocinar durante 15 minutos a temperatura media. Luego, terminar de cocinar durante 5 minutos a temperatura mínima.
  • 5.Servir.

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Carbohidratos 87.9 g
Energía 586.7 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 5.2 g
Proteína 27.8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 575.1 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo Nutricional

Para disminuir el aporte de energía, en la preparación disminuye la cantidad de arroz y aumenta la cantidad de vegetales.

Verduras Sabrosas

Cocinar las verduras en la misma olla del arroz y la carne, para obtener un mejor sabor.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 13.1g / 20%
61 87.9g / 61%
19 27.7g / 19%
29 586.7g / 29%
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