• Total

    70
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Pollo al Sillao

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453748

    Colador

  • srh_media_1745459152

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 273.3 kcal = 1,142kj /por porción


Carbohidratos 9.7 g
Energía 273.3 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 21.3 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 1380.1 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo Nutricional

Puedes adecuar tu plato de fondo de la siguiente manera: la ½ de plato debe estar compuesto por vegetales, la ¼ parte por un cárnico y la otra ¼ parte de cereales o tubérculos.

Reposo

Dejar las presas reposando, hace que el pollo adquiera mucho más sabor y color.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 16.7g / 55%
14 9.7g / 14%
31 21.3g / 31%
13 273.3g / 13%