• Total

    23
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.4

Receta de lomo Strogonoff fácil

Por Gabriel Lazo de la Vega

Aprende a hacer lomo Strogonoff con esta receta fácil y deliciosa, perfecta para disfrutar con tu familia o invitados en una comida especial y reconfortante.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Olla

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    Sartén

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    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 500 Gramos Lomo de Res
  • 1 Unidad de Cebolla Roja
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 30 Gramos de Mantequilla Sin Sal
  • 100 Gramos de Champiñones
  • 125 Mililitros de Vino Blanco
  • 1/2 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Gramo de Romero Fresco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Negra
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¡A cocinar!

  • 1.Cortar el lomo en trozos medianos y reservar.
  • 2.En una sartén a fuego medio derretir la mantequilla, incorporar el aceite y sofreír la cebolla en cuadritos, agregar el lomo.
  • 3.Una vez haya dorado, hacer un caldo con el Cubo Maggi® y el agua, añadir el vino blanco, la Crema de Leche Nestlé® la Ideal® Cremosita y romero. Tapar y dejarlo en cocción por 10 minutos aproximadamente.
  • 4.Laminar los champiñones, agregarlos a lo anterior y dar cocción por dos minutos más y salpimentar al gusto.
  • 5.Acompañar con fetuccini al dente.

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Carbohidratos 12.6 g
Energía 555.9 kcal
Grasas 39.3 g
Fibra 1.4 g
Proteína 33.2 g
Grasas saturadas 19.4 g
Sodio 650.6 mg
Azúcares 9.3 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

66 39.3g / 66%
9 12.6g / 9%
25 33.2g / 25%
27 555.9g / 27%
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