• Total

    62
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Entraña Fina con Crema de Ají y Huacatay

No incluido en la receta

Utensílios

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    Olla

  • srh_media_1745454516

    Lámina de área

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745459835

    Parrilla

  • srh_media_1745452952

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Filetes medianos de Entraña de Res
  • 1 Pizca de Sal Gruesa
  • 2 Tazas de Papa Cocktail
  • 2 Camotes Amarillos
  • 4 Unidades de Ají Amarillo
  • 4 Ramitas de Huacatay
  • 4 Rebanadas de Queso fresco descremado
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/3 Taza de Almendras
  • 12 Espárragos
  • 1 Pimiento Rojo mediano
  • 1 Zapallito Italiano
  • 1/2 Berenjena
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¡A cocinar!

Guarnición de Papa y Camote

  • 1.Hervir las papas cocktail por 8 minutos y luego colocarlas sobre la parrilla para terminar su cocción. Lavar los camotes, envolverlos en papel aluminio y colocarlos cerca del borde de la parrilla hasta que esté cocido.

Crema de Ají

  • 2.Limpiar el ají retirando las venas y pepas. Colocarlos sobre la parrilla junto con el queso. Cocinar por al menos 5 minutos girándolos para que no se quemen.

Vegetales Asados

  • 4.Cocinar los espárragos en una olla con agua hirviendo durante 3 minutos. Colocar en agua fría y reservar.
  • 5.Limpiar el pimiento retirando el tallo y las pepas. Cortar el zapallito italiano y la berenjena en rodajas Colocar los vegetales sobre la parrilla junto con los espárrago pre cocidos. Cocinarlos por 5 minutos por ambos lados.

Entraña Fina

  • 6.Por último, en la parte más caliente de la parrilla, colocar la entraña sazonada con sal gruesa y cocinar de 4 a 5 minutos por lado.
  • 7.Servir la entraña junto con las papas bañadas en crema de ají y los vegetales a la parrilla.

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Carbohidratos 64.8 g
Energía 593.7 kcal
Grasas 27.3 g
Fibra 12.3 g
Proteína 27.2 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 688.7 mg
Azúcares 18 g

Tip Culinario

La entraña se debe sazonar segundos antes de entrar al calor y debe cocinarse cuando todos los acompañamientos ya estén listos.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

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¿Qué componen las Calorías ?

40 27.2g / 40%
43 64.8g / 43%
17 27.1g / 17%
29 593.6g / 29%
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