Entraña Fina con Crema de Ají y Huacatay Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Entraña Fina con Crema de Ají y Huacatay 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 2 personas ya cocinaron este plato Total: 62min Preparación: 5min Cocción: 52min Servir: 5min Porciones: 4 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 4 Filetes medianos de Entraña de Res 1 Pizca de Sal Gruesa 2 Tazas de Papa Cocktail 2 Camotes Amarillos 4 Unidades de Ají Amarillo 4 Ramitas de Huacatay 4 Rebanadas de Queso fresco descremado 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ® 1/3 Taza de Almendras 12 Espárragos 1 Pimiento Rojo mediano 1 Zapallito Italiano 1/2 Berenjena Instrucciones Guarnición de Papa y Camote Hervir las papas cocktail por 8 minutos y luego colocarlas sobre la parrilla para terminar su cocción. Lavar los camotes, envolverlos en papel aluminio y colocarlos cerca del borde de la parrilla hasta que esté cocido. Crema de Ají Limpiar el ají retirando las venas y pepas. Colocarlos sobre la parrilla junto con el queso. Cocinar por al menos 5 minutos girándolos para que no se quemen. Licuar el ají, el queso fresco, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, las almendras y el huacatay. Reservar. Vegetales Asados Cocinar los espárragos en una olla con agua hirviendo durante 3 minutos. Colocar en agua fría y reservar. Limpiar el pimiento retirando el tallo y las pepas. Cortar el zapallito italiano y la berenjena en rodajas Colocar los vegetales sobre la parrilla junto con los espárrago pre cocidos. Cocinarlos por 5 minutos por ambos lados. Entraña Fina Por último, en la parte más caliente de la parrilla, colocar la entraña sazonada con sal gruesa y cocinar de 4 a 5 minutos por lado. Servir la entraña junto con las papas bañadas en crema de ají y los vegetales a la parrilla. Tips Entraña Fina: La entraña se debe sazonar segundos antes de entrar al calor y debe cocinarse cuando todos los acompañamientos ya estén listos. Utensilios lata lata Lámina de área Parrilla Parrilla Licuadora cuenco Parrilla Parrilla Información nutricional: 594kcal = 2,484kj /por porción 593.69 Kcal Energía 327.77 (mg) Calcio 27.15 (g) Proteina 6.58 (mg) Hierro 1879.74 (mg) Potasio 95.16 (mg) Vitamina C 64.84 (g) Carbohidratos 18.00 (g) Azúcares 12.27 (g) Fibra 688.68 (mg) Sodio 27.29 (g) Grasas 12.17 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Escabeche de Pollo Fácil 65min Open recipe list Arroz Chaufa Fácil 20min Open recipe list Seco de Pollo Fácil 60min Open recipe list Seco de Res Fácil 95min Open recipe list Arroz Tapado Fácil 60min Open recipe list Arroz con Pollo Intermedio Open recipe list Pollo al Sillao Fácil 70min Open recipe list Arroz con Carne Fácil 60min Open recipe list Lomo Strogonoff Intermedio 23min Open recipe list Arroz con Mariscos Intermedio 13min Búsquedas Similares Plato principal peruano Familia Almuerzo Cena Libre de carne de puerco Parrilla ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme