• Total

    85
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Pollo en Salsa de Maracuyá

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453011

    Espátula

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

Ingredientes

Porciones: 4

  • 400 Gramos Pechuga de Pollo
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 1 Unidad Diente de Ajo
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1/2 Unidad Pimiento
  • 1 Cucharada Cebolla china picada parte verde
  • 1 Taza Jugo de Maracuyá
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharada Vinagre Blanco
  • 1 Cucharada Maicena
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Unidades Papa Amarilla
  • 1 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Orégano
  • 1 Pizca Sal De Mesa
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¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 160°C
  • 2.Sazonar las presas de pollo y sellarlas en una sartén bien caliente. Reservar. En una olla con aceite caliente, dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi durante unos minutos.
  • 3.Incorporar el vinagre con el azúcar y cocinar por unos minutos. Agregar el jugo de maracuyá, el pimiento, la cebolla china, el agua, las presas de pollo y cocinar por 15 minutos.
  • 4.Retirar las presas y agregar la maicena diluida en agua. Mover constantemente hasta lograr espesor e integrar luego las presas.
  • 5.Envolver las papas amarillas en papel aluminio y llevar al horno por 40 minutos aproximadamente. Servir bañando el pollo con la salsa acompañado de las papas horneadas.

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Carbohidratos 55.1 g
Energía 408.7 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 1.4 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 774.8 mg
Azúcares 12.7 g

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¿Qué componen las Calorías ?

19 9g / 19%
54 55g / 54%
27 26.6g / 27%
20 408.6g / 20%
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