• Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.1

Pollo Saltado Brasero

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453305

    Cucharón

  • srh_media_1745452822

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de Pollo Entera (Sin Piel)
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Tomates
  • 1 Cucharada de Vinagre
  • 1 Cucharada de Culantro
  • 2 Ajíes Amarillos
  • 8 Papas Amarillas
  • 1/2 Taza de Aceite Vegetal
  • 2 Tazas de Arroz Cocido
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¡A cocinar!

  • 1.Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Cortar la pechuga de pollo en trozos, vaciar el contenido sobre la pechuga de pollo y mezclar bien.
  • 2.Lavar y desinfectar los alimentos. Cortar la cebolla y el tomate en gajos y el culantro picarlo fino. Reservar.

Salteado

  • 3.En una olla o un wok a fuego alto, agregamos la pechuga de pollo, lo cocinamos por 5 minutos, pasado ese tiempo incorporamos la cebolla, el tomate, el vinagre y cocinamos por 2 minutos. Apagamos el fuego y agregamos el culantro picado. Reservar.
  • 4.Cortamos las papas en cuartos u octavos. En una olla con aceite caliente, freímos las papas alrededor de 8 minutos y los retiramos . Dejar escurrir en un plato con papel toalla y reservamos.
  • 5.Servir el saltado brasero con las papas fritas.
  • 6.Además puedes acompañarlo con 1/2 taza de arroz.

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Carbohidratos 81.7 g
Energía 844.4 kcal
Grasas 34.2 g
Fibra 2.2 g
Proteína 53 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 1293.1 mg
Azúcares 2 g

Consejo Nutricional

Para reducir el aporte de energía de tu plato de fondo, reemplaza el arroz por una ensalada de vegetales frescos.

Saltado

Para obtener un sabor más intenso, puedes agregar jugo o trozos de jengibre.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 34.1g / 36%
39 81.6g / 39%
25 52.9g / 25%
42 844.4g / 42%
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