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Cebiche de Pollo

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 65min
    Preparación: 5min
    Cocción: 55min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 506kcal = 2,119kj /por porción

  • 506.36 Energía
  • 92.66 (g) Carbohidratos
  • 13.60 (g) Proteina
  • 9.00 (g) Grasas
  • 6.55 (g) Fibra
  • 582.08 (mg) Sodio
  • 1.16 (g) Grasas saturadas
  • 71.64 (mg) Calcio
  • 2.17 (mg) Hierro
  • 648.08 (mg) Potasio
  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido

Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina
  • 2 Cebollas Rojas
  • 4 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
  • 1 Ají Limo
  • 4 Limones
  • 500 Gramos de Yuca
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 2 Ramas de Culantro Deshojado
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. Yuca Sancochada

    Pelar y sancochar la yuca en una olla con agua hasta cubrirlas. Cocinar de 15 a 20 minutos desde que el agua hierve. Cortar en trozos.

  2. Cortar la cebolla en pluma delgada y el ají limo en rodajas.

  3. Calentar el aceite en una olla y sellar las presas de pollo hasta que estén doradas por completo. Retirar.

  4. En la misma olla, freír el ají amarillo por 2 minutos. Regresar las presas de pollo, agregar 1/2 taza de agua, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina y cocinar por 15 minutos.

  5. Agregar la cebolla, el ají limo y el jugo de los limones. Cocinar por 5 minutos más.

  6. Servir el cebiche de pollo acompañado de 1 taza de arroz y un pedazo de yuca. Decorar con hojas de culantro picadas.

Dica

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