Cebiche de Pollo
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 65minPreparación: 5minCocción: 55minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Yuca Sancochada
Pelar y sancochar la yuca en una olla con agua hasta cubrirlas. Cocinar de 15 a 20 minutos desde que el agua hierve. Cortar en trozos.
-
Cortar la cebolla en pluma delgada y el ají limo en rodajas.
-
Calentar el aceite en una olla y sellar las presas de pollo hasta que estén doradas por completo. Retirar.
-
En la misma olla, freír el ají amarillo por 2 minutos. Regresar las presas de pollo, agregar 1/2 taza de agua, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina y cocinar por 15 minutos.
-
Agregar la cebolla, el ají limo y el jugo de los limones. Cocinar por 5 minutos más.
-
Servir el cebiche de pollo acompañado de 1 taza de arroz y un pedazo de yuca. Decorar con hojas de culantro picadas.
Tips
Utensilios
- Tabla de cortar
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 506kcal = 2,119kj /por porción
- 506.36 Kcal Energía
- 92.66 (g) Carbohidratos
- 13.60 (g) Proteina
- 9.00 (g) Grasas
- 6.55 (g) Fibra
- 582.08 (mg) Sodio
- 1.16 (g) Grasas saturadas
- 71.64 (mg) Calcio
- 2.17 (mg) Hierro
- 648.08 (mg) Potasio
- 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.