• Total

    65
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.4

Cebiche de pollo: frescura en cada bocado

El cebiche de pollo es ideal para disfrutar en días calurosos. Su sabor fresco y ácido te cautivará en cada cucharada. Perfecto para cualquier ocasión.

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Tabla de picar

    Tabla de picar

  • Imagem do utensílio Olla

    Olla

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Presas de Pollo
  • 2 Cubitos MAGGI Sabor Gallina
  • 2 Cebollas Rojas
  • 4 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
  • 1 Ají Limo
  • 4 Limones
  • 500 Gramos de Yuca
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 2 Ramas de Culantro Deshojado
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Yuca Sancochada

  • 1.Pelar y sancochar la yuca en una olla con agua hasta cubrirlas. Cocinar de 15 a 20 minutos desde que el agua hierve. Cortar en trozos.
  • 2.Cortar la cebolla en pluma delgada y el ají limo en rodajas.
  • 3.Calentar el aceite en una olla y sellar las presas de pollo hasta que estén doradas por completo. Retirar.
  • 4.En la misma olla, freír el ají amarillo por 2 minutos. Regresar las presas de pollo, agregar 1/2 taza de agua, dos cubitos MAGGI® Sabor Gallina y cocinar por 15 minutos.
  • 5.Agregar la cebolla, el ají limo y el jugo de los limones. Cocinar por 5 minutos más.
  • 6.Servir el cebiche de pollo acompañado de 1 taza de arroz y un pedazo de yuca. Decorar con hojas de culantro picadas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 92.7 g
Energía 507.6 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 6.5 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 639.3 mg
Azúcares 8.2 g

Consejo Nutricional

Para disminuir el aporte de energía de tu plato de fondo, reemplaza el arroz por una ensalada fresca.

Cebiche Picante

La intensidad del picante va depender de cuánto tiempo dejemos hirviendo el ají en el cebiche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand