Cebiche de Pollo

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo
  • 2 Cubitos MAGGI Sabor Gallina
  • 2 Cebollas Rojas
  • 4 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
  • 1 Ají Limo
  • 4 Limones
  • 500 Gramos de Yuca
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 2 Ramas de Culantro Deshojado
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Yuca Sancochada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

507.6 kcal = 2,125kj /por porción


Carbohidratos 92.7 g
Energía 507.6 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 6.5 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 639.3 mg
Azúcares 8.2 g

Consejo Nutricional

Para disminuir el aporte de energía de tu plato de fondo, reemplaza el arroz por una ensalada fresca.

Cebiche Picante

La intensidad del picante va depender de cuánto tiempo dejemos hirviendo el ají en el cebiche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?