Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Menestrón

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • lata
  • lata

Información nutricional: 247kcal = 1,032kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 246.73 Energía
  • 62.17 (mg) Calcio
  • 25.18 (g) Proteina
  • 2.17 (mg) Hierro
  • 582.30 (mg) Potasio
  • 29.84 (g) Carbohidratos
  • 3.17 (g) Fibra
  • 658.45 (mg) Sodio
  • 3.43 (g) Grasas
  • 1.16 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 350 Gramos de Carne de Res
  • 1 Taza de Fideos Canuto
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne
  • 1 1/2 Litro de Agua
  • 1/4 Taza de Habas
  • 1/4 Taza de Frijol Blanco
  • 1 Zanahoria
  • 3/4 Taza de Zapallo Macre
  • 1 Choclo
  • 1 Taza de Albahaca Fresca
  • 1/2 Taza de Espinaca

Instrucciones

  1. Cortar la zanahoria en cubos, el choclo en cuatro rodajas, pelar y cortar el zapallo en cubos medianos. Cortar la carne en trozos medianos.

  2. Colocar los trozos de carne en una olla con 1 1/2 litros de agua. Cocinar durante 25 minutos desde que el agua hierve.

  3. Agregar el fideo canuto, la zanahoria, las habas, el choclo, los frejoles y el zapallo. Hervir por 5 minutos más.

  4. Deshojar la albahaca y licuarla con un poco de agua si fuese necesario. Agregar una pizca de sal. Reservar.

  5. Agregar la albahaca licuada a la olla hasta darle todo el color necesario. Agregar un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne y cocinar por 2 minutos más.

  6. Retirar del calor. Servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate