Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopita de Trigo

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 5min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 229kcal = 959kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 229.10 Energía
  • 52.57 (mg) Calcio
  • 23.92 (g) Proteina
  • 3.56 (mg) Hierro
  • 522.12 (mg) Potasio
  • 22.09 (g) Carbohidratos
  • 1.44 (g) Fibra
  • 565.09 (mg) Sodio
  • 5.84 (g) Grasas
  • 1.87 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 350 Gramos de Carne de Res
  • 1/2 Taza de Trigo Mote
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne
  • 2 Litros de Agua
  • 1 Zanahoria
  • 3/4 de Taza de Zapallo Macre
  • 1/2 Taza de Habas
  • 2 Ramas de Hierbabuena Deshojada
  • 1 Rama de Culantro Deshojado
  • 1/4 de Taza de Apio
  • 1/4 de Taza de Poro

Instrucciones

  1. Pelar y cortar la zanahoria y el zapallo. Cortarlos en tiras delgadas. Cortar el apio y el poro en rodajas.

  2. Cortar la carne en trozos y colocarlos en una olla con 2 litros de agua. Una vez que el agua hierve, agregar el trigo y cocinar por 20 minutos.

  3. Agregar a la olla la zanahoria, el zapallo, las habas, el poro y el apio. Hervir por 5 minutos más.

  4. Agregar un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne y cocinar por 2 minutos más.

  5. Servir.

Dica

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate