Sopita de Trigo

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  • 16 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 5min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 350 Gramos de Carne de Res
  • 1/2 Taza de Trigo Mote
  • 2 Cubitos MAGGI Sabor Carne
  • 2 Litros de Agua
  • 1 Zanahoria
  • 3/4 de Taza de Zapallo Macre
  • 1/2 Taza de Habas
  • 2 Ramas de Hierbabuena Deshojada
  • 1 Rama de Culantro Deshojado
  • 1/4 de Taza de Apio
  • 1/4 de Taza de Poro

Instrucciones

  1. Pelar y cortar la zanahoria y el zapallo. Cortarlos en tiras delgadas. Cortar el apio y el poro en rodajas.

  2. Cortar la carne en trozos y colocarlos en una olla con 2 litros de agua. Una vez que el agua hierve, agregar el trigo y cocinar por 20 minutos.

  3. Agregar a la olla la zanahoria, el zapallo, las habas, el poro y el apio. Hervir por 5 minutos más.

  4. Agregar dos cubos MAGGI® Sabor Carne y cocinar por 2 minutos más.

  5. Servir.

Tips

Toque Final: Agregar las hojas de hierbabuena y culantro picadas finamente al caldo.

Utensilios

  • Utensilio lata

Información nutricional: 230kcal = 964kj /por porción

  • 0.02 Azúcar añadido
  • 53.38 (mg) Colesterol
  • 63.13 (mg) Magnesio
  • 230.43 Kcal Energía
  • 52.34 (mg) Calcio
  • 23.85 (g) Proteina
  • 3.55 (mg) Hierro
  • 521.29 (mg) Potasio
  • 40.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.05 (mg) Vitamina C
  • 139.67 IU Vitamina A
  • 0.09 IU Vitamina D
  • 0.41 (mg) Vitamina E
  • 22.12 (g) Carbohidratos
  • 1.44 (g) Fibra
  • 623.37 (mg) Sodio
  • 6.01 (g) Grasas
  • 1.94 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.9g / 40%
Carbohidratos
22.1g / 38%
Grasas
6g / 22%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo Nutricional
    El trigo es una buena fuente de carbohidratos.

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