Sopita de Trigo
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 5minCocción: 35minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- lata
Información nutricional: 229kcal = 959kj /por porción
- 229.10 Energía
- 22.09 (g) Carbohidratos
- 23.92 (g) Proteina
- 5.84 (g) Grasas
- 1.44 (g) Fibra
- 565.09 (mg) Sodio
- 1.87 (g) Grasas saturadas
- 52.57 (mg) Calcio
- 3.56 (mg) Hierro
- 522.12 (mg) Potasio
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pelar y cortar la zanahoria y el zapallo. Cortarlos en tiras delgadas. Cortar el apio y el poro en rodajas.
-
Cortar la carne en trozos y colocarlos en una olla con 2 litros de agua. Una vez que el agua hierve, agregar el trigo y cocinar por 20 minutos.
-
Agregar a la olla la zanahoria, el zapallo, las habas, el poro y el apio. Hervir por 5 minutos más.
-
Agregar un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne y cocinar por 2 minutos más.
-
Servir.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.