• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Sopita de Trigo

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415238

    lata

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 230.4 kcal = 962kj /por porción


Carbohidratos 22.1 g
Energía 230.4 kcal
Grasas 6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 23.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 623.4 mg

Consejo Nutricional

El trigo es una buena fuente de carbohidratos.

Toque Final

Agregar las hojas de hierbabuena y culantro picadas finamente al caldo.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

22 6g / 22%
37 22.1g / 37%
41 23.8g / 41%
11 230.4g / 11%