Caldo de Morón

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

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Tabla de cortar

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lata


Ingredientes

  • 350 gramos de Carne de Res
  • 1/2 Taza de Morón
  • 2 Cubito MAGGI Sabor Carne
  • 2 Litros de Agua
  • 1 Zanahoria
  • 1/4 de Taza de Poro
  • 1/4 de Taza de Apio
  • 2 Ramas de Hierbabuena Deshojada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

185.2 kcal = 774kj /por porción


Carbohidratos 18.6 g
Energía 185.2 kcal
Grasas 3.2 g
Fibra 3.3 g
Proteína 21.7 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 662.9 mg
Azúcares 1.3 g

Consejo Nutricional

Agrega a tus sopas, otros tipos de verduras como el brócoli y la col, alimentos que aportan fibra.

Cocción de Verduras

Respetar el tiempo de cocción de las verduras es una regla básica para la elaboración de sopas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

15 3.1g / 15%
39 18.6g / 39%
46 21.7g / 46%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

15 3.1g / 15%
39 18.6g / 39%
46 21.7g / 46%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional