• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.4

Caldo de Morón

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

  • srh_media_1664415238

    lata

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 185.2 kcal = 774kj /por porción


Carbohidratos 18.6 g
Energía 185.2 kcal
Grasas 3.2 g
Fibra 3.3 g
Proteína 21.7 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 662.9 mg
Azúcares 1.3 g

Consejo Nutricional

Agrega a tus sopas, otros tipos de verduras como el brócoli y la col, alimentos que aportan fibra.

Cocción de Verduras

Respetar el tiempo de cocción de las verduras es una regla básica para la elaboración de sopas.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

15 3.1g / 15%
39 18.6g / 39%
46 21.7g / 46%
9 185.1g / 9%