Estofado de pollo

Plato clásico de los hogares Peruanos, para compartir en familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 8 personas
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Aleta

srh_media_1664416373

Toalla de papel

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo sin Piel
  • 1 Cebolla Roja
  • 3 Cucharadas de LA ROJITA
  • 1 Cubo MAGGI Gallina
  • 2 Tomates Pelados y Picados
  • 2 Papas Amarilla
  • 1/2 Taza Arvejas, Cocidas, Sin Sal
  • 1/2 Taza de Zanahorias en Rodajas
  • 1/4 de Taza de Aceite Vegetal
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Hoja De Laurel

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

301.7 kcal = 1,264kj /por porción


31 g Carbohidratos
301.7 kcal Energía
16 g Grasas
2.9 g Fibra
10 g Proteína
1.9 g Grasas saturadas
863.6 mg Sodio
5.7 g Azúcares

Cocción Final

Las papas y verduras se deben agregar al final para mantener su forma y color.

¿Qué quieres hacer con esta receta?