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Estofado de pollo

Plato clásico de los hogares Peruanos, para compartir en familia.

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  • 71 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo sin Piel
  • 1 Cebolla Roja
  • 3 Cucharadas de LA ROJITA
  • 1 Cubo MAGGI Gallina
  • 2 Tomates Pelados y Picados
  • 2 Papas Amarilla
  • 1/2 Taza Arvejas, Cocidas, Sin Sal
  • 1/2 Taza de Zanahorias en Rodajas
  • 1/4 de Taza de Aceite Vegetal
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Hoja De Laurel

Instrucciones

  1. Pelar y cortar la zanahoria en rodajas. Pelar y cortar la cebolla en pluma, los tomates y la papa en trozos.

  2. Lavar, secar y salpimentar las presas de pollo. Freírlas en una olla con el aceite caliente. Retirarlas.

  3. En la misma olla donde se doró el pollo, freír la cebolla junto con el ajo molido. Agregar un CUBO MAGGI GALLINA, 3 cucharadas de LA ROJITA y los tomates. Cocinar por 5 minutos.

  4. Retornar las presas de pollo a la olla. Agregar 2 tazas de agua y cocinar por 5 minutos.

  5. Agregar las arvejas, las zanahorias, la hoja de laurel y las papas cortadas por la mitad. Cocinar por 10 minutos más a fuego medio hasta obtener una textura más espesa.

  6. Una vez listo, retirar la hoja de laurel. Servir acompañado de una taza de arroz.

Tips

Cocción Final: Las papas y verduras se deben agregar al final para mantener su forma y color.

Utensilios

  • cuenco
  • Aleta
  • Toalla de papel
  • lata
  • lata
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • lata
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 301kcal = 1,261kj /por porción

  • 301.43 Kcal Energía
  • 9.98 (g) Proteina
  • 30.95 (g) Carbohidratos
  • 5.67 (g) Azúcares
  • 856.35 (mg) Sodio
  • 15.94 (g) Grasas
  • 2.01 (g) Grasas saturadas
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Leonardo

13.11.2020
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