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Estofado de pollo

Plato clásico de los hogares Peruanos, para compartir en familia.

  • 8 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Aleta
  • Toalla de papel
  • lata
  • lata
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • lata
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 302kcal = 1,263kj /por porción

  • 301.90 Energía
  • 9.99 (g) Proteina
  • 31.06 (g) Carbohidratos
  • 15.95 (g) Grasas

Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo sin Piel
  • Media Cucharadita de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Negra
  • 1/4 de Taza de Aceite Vegetal
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 2 Tomates Pelados y Picados
  • 3 Cucharadas de LA ROJITA
  • 2 Tazas de Agua
  • 1/2 Taza Arvejas, Cocidas, Sin Sal
  • 1/2 Taza de Zanahorias en Rodajas
  • 1 Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Hoja De Laurel
  • 2 Papas Amarilla

Instrucciones

  1. Lavar, secar y salpimentar las presas de pollo. Freírlas en una olla con el aceite caliente. Retirarlas.

  2. Cortar la cebolla el plumas. En la misma olla donde se doró el pollo, freír la cebolla junto con el ajo molido. Agregar un CUBO MAGGI GALLINA, 3 cucharadas de LA ROJITA y los tomates. Cocinar por 5 minutos.

  3. Retornar las presas de pollo a la olla. Agregar 2 tazas de agua y cocinar por 5 minutos.

  4. Agregar las arvejas, las zanahorias, la hoja de laurel y las papas cortadas por la mitad. Cocinar por 10 minutos más a fuego medio hasta obtener una textura más espesa.

  5. Una vez listo, retirar la hoja de laurel. Servir acompañado de una taza de arroz.

Dica

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