Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Estofado de pollo

Plato clásico de los hogares Peruanos, para compartir en familia.

  • 12 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Aleta
  • Toalla de papel
  • lata
  • lata
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • lata
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 301kcal = 1,261kj /por porción

  • 301.43 Energía
  • 30.95 (g) Carbohidratos
  • 9.98 (g) Proteina
  • 15.94 (g) Grasas
  • 5.67 (g) Azúcares
  • 856.35 (mg) Sodio
  • 2.01 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo sin Piel
  • 1 Cebolla Roja
  • 3 Cucharadas de LA ROJITA
  • 1 Cubo MAGGI Gallina
  • 2 Tomates Pelados y Picados
  • 2 Papas Amarilla
  • 1/2 Taza Arvejas, Cocidas, Sin Sal
  • 1/2 Taza de Zanahorias en Rodajas
  • 1/4 de Taza de Aceite Vegetal
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Hoja De Laurel

Instrucciones

  1. Pelar y cortar la zanahoria en rodajas. Pelar y cortar la cebolla en pluma, los tomates y la papa en trozos.

  2. Lavar, secar y salpimentar las presas de pollo. Freírlas en una olla con el aceite caliente. Retirarlas.

  3. En la misma olla donde se doró el pollo, freír la cebolla junto con el ajo molido. Agregar un CUBO MAGGI GALLINA, 3 cucharadas de LA ROJITA y los tomates. Cocinar por 5 minutos.

  4. Retornar las presas de pollo a la olla. Agregar 2 tazas de agua y cocinar por 5 minutos.

  5. Agregar las arvejas, las zanahorias, la hoja de laurel y las papas cortadas por la mitad. Cocinar por 10 minutos más a fuego medio hasta obtener una textura más espesa.

  6. Una vez listo, retirar la hoja de laurel. Servir acompañado de una taza de arroz.

Dica

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate