Estofado de pollo
Plato clásico de los hogares Peruanos, para compartir en familia.
- 12 personas ya cocinaron este plato
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Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- cuenco
- Aleta
- Toalla de papel
- lata
- lata
- Cuchara
- Cuchillo
- Tabla de cortar
- lata
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 301kcal = 1,261kj /por porción
- 301.43 Energía
- 30.95 (g) Carbohidratos
- 9.98 (g) Proteina
- 15.94 (g) Grasas
- 5.67 (g) Azúcares
- 856.35 (mg) Sodio
- 2.01 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Pelar y cortar la zanahoria en rodajas. Pelar y cortar la cebolla en pluma, los tomates y la papa en trozos.
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Lavar, secar y salpimentar las presas de pollo. Freírlas en una olla con el aceite caliente. Retirarlas.
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En la misma olla donde se doró el pollo, freír la cebolla junto con el ajo molido. Agregar un CUBO MAGGI GALLINA, 3 cucharadas de LA ROJITA y los tomates. Cocinar por 5 minutos.
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Retornar las presas de pollo a la olla. Agregar 2 tazas de agua y cocinar por 5 minutos.
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Agregar las arvejas, las zanahorias, la hoja de laurel y las papas cortadas por la mitad. Cocinar por 10 minutos más a fuego medio hasta obtener una textura más espesa.
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Una vez listo, retirar la hoja de laurel. Servir acompañado de una taza de arroz.
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