Carbohidratos | 78.5 g |
Energía | 627.2 kcal |
Grasas | 25.4 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 21.8 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 758.3 mg |
Azúcares | 6.3 g |
-
Total
80 -
dificultad
Intermedio
Arroz con Pollo Caldos Maggi®
Descubre recetas tradicionales peruanas con nuestro Caldo en Polvo MAGGI® para darles un sabor único y delicioso.
Utensílios
-
Tabla de picar
-
Olla
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Piezas de Pollo
- 4 Tazas de Arroz Blanco
- 3 Tazas de Agua
- 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® Sabor Gallina
- 3 Cebollas Rojas
- 1 Tomate
- 1 Zanahoria
- 1/2 Taza de Arverjas
- 1/2 Taza de Choclo Desgranado
- 1 Taza de Culantro Deshojado
- 1 Pizca de Sal
- 2 Limones
- 1 Cucharadita de Ajo Molido
- 4 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
- 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Culantro
- 1.Licuar el culantro con un poco de agua si fuese necesario hasta obtener una pasta. Reservar.
- 2.Cortar una cebolla y la zanahoria en cubos pequeños.
- 3.En una olla, calentar el aceite y sellar el pollo hasta dorarlo por completo. Retirar y reservar. En la misma olla, freir la cebolla durante 5 minutos, con ello se lográ aprovechar el sabor dejado por el pollo.
- 4.Agregar el ajo, el ají amarillo, un sobre de caldo en polvo MAGGI® Sabor Gallina y freír por 5 minutos más. Incorporar el culantro licuado y cocinar durante 2 minutos más. Regresar las presas a la olla junto con 3 tazas de agua y cocinar durante 15 minutos a fuego medio.
- 5.Retirar las presas. Agregar el arroz previamente lavado, las arverjas, la zanahoria, el choclo y cocinar a temperatura media durante 10 minutos.
- 6.Agregar las presas de pollo cocidas. Terminar de cocinar durante 5 minutos más a temperatura mínima.
Zarza Criolla
- 7.Cortar las 2 cebollas restantes en juliana y el tomate en gajos delgados. Colocarlos en un bowl y mezclar junto con el jugo de 2 limones, una pizca de sal y hojitas de culantro cortadas finamente.
- 8.Servir una taza de arroz preparado con una presa de pollo, acompañado de de 3 cucharadas de zarza criolla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!