Carbohidratos | 9.1 g |
Energía | 418.8 kcal |
Grasas | 25 g |
Proteína | 37.8 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 505.4 mg |
Azúcares | 0.9 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Chicharrón de Pescado
Utensílios
-
Tabla de picar
-
Sartén
-
Bowl
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Cuchillo
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Cuchara
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Espátula
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Filetes de Pescado cortado en cubos grandes
- 1 Cucharada de Ajo Molido Sin Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1/2 Sobre de MAGGI Mezcla Lista para Apanar
- 1/4 Taza de Aceite Vegetal
- 2 Cucharadas de Mostaza
- 1 Unidad de Cebolla Roja
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¡A cocinar!
- 1.Cortar el pescado en trozos y marinar con el ajo, la mostaza y los condimentos.
- 2.Pasarlos por MAGGI Mezcla Lista para Apanar y freír en una sartén con el aceite caliente. Reservar.
- 3.Para la zarza, cortar la cebolla en pluma, el tomate en gajos y mezclar con una pizca de sal. Agregar el jugo de dos limones y las hojas de culantro picadas.
- 4.Pelar y cortar las papas amarillas en bastones. Agregar 2 cucharas de aceite y llevar al horno por 10 minutos. Servir el chicharrón acompañado con la papa horneada.
Consejo Nutricional
Recuerda que la mitad de tu plato debe estar compuesto por vegetales frescos o cocidos.
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Me proporcionan esta receta fácil de cocinar y seguro la voy a preparar