Chicharrón de Pescado

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Aleta

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415304

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 4 Filetes de Pescado cortado en cubos grandes
  • 1 Cucharada de Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/2 Sobre de MAGGI Mezcla Lista para Apanar
  • 1/4 Taza de Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas de Mostaza
  • 1 Unidad de Cebolla Roja

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

418.8 kcal = 1,753kj /por porción


Carbohidratos 9.1 g
Energía 418.8 kcal
Grasas 25 g
Proteína 37.8 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 505.4 mg
Azúcares 0.9 g

Consejo Nutricional

Recuerda que la mitad de tu plato debe estar compuesto por vegetales frescos o cocidos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?