Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Aleta

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415304

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 4 Filetes de Pescado cortado en cubos grandes
  • 2 Cucharadas de Mostaza
  • 1 Cucharada de Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/2 Sobre de MAGGI Mezcla Lista para Apanar
  • 1/4 Taza de Aceite Vegetal
  • 1 Unidad de Cebolla Roja
  • 2 Unidades de Tomate
  • 2 Ramitas de Culantro picado
  • 2 Unidades de Limón jugo
  • 6 Unidades de Papa Amarilla pequeñas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

685.5 kcal = 2,870kj /por porción


69.4 g Carbohidratos
685.5 kcal Energía
26.4 g Grasas
2.9 g Fibra
43.7 g Proteína
3.1 g Grasas saturadas
595.7 mg Sodio
2.8 g Azúcares

Consejo Nutricional

Recuerda que la mitad de tu plato debe estar compuesto por vegetales frescos o cocidos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

34 26.3g / 34%
41 69.3g / 41%
25 43.6g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 26.3g / 34%
41 69.3g / 41%
25 43.6g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional