• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Chicharrón de Pescado

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

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    Espátula

  • srh_media_1745452952

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Filetes de Pescado cortado en cubos grandes
  • 1 Cucharada de Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/2 Sobre de MAGGI Mezcla Lista para Apanar
  • 1/4 Taza de Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas de Mostaza
  • 1 Unidad de Cebolla Roja
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¡A cocinar!

  • 1.Cortar el pescado en trozos y marinar con el ajo, la mostaza y los condimentos.
  • 2.Pasarlos por MAGGI Mezcla Lista para Apanar y freír en una sartén con el aceite caliente. Reservar.
  • 3.Para la zarza, cortar la cebolla en pluma, el tomate en gajos y mezclar con una pizca de sal. Agregar el jugo de dos limones y las hojas de culantro picadas.
  • 4.Pelar y cortar las papas amarillas en bastones. Agregar 2 cucharas de aceite y llevar al horno por 10 minutos. Servir el chicharrón acompañado con la papa horneada.

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Carbohidratos 9.1 g
Energía 418.8 kcal
Grasas 25 g
Proteína 37.8 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 505.4 mg
Azúcares 0.9 g

Consejo Nutricional

Recuerda que la mitad de tu plato debe estar compuesto por vegetales frescos o cocidos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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