• Total

    65
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.3

Albóndigas en Salsa: Un Clásico Reconfortante en tu Mesa

No incluido en la receta

Utensílios

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    Olla

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    Colador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 400 Gramos de Carne de Res Molida
  • 400 Gramos de Tallarines
  • 1 Sobre de MAGGI® La Rojita
  • 2 cubitos MAGGI® Sabor Carne
  • 6 Tomates
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Hoja De Laurel
  • 1 Huevo
  • 1/4 de Taza Pan Molido
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/2 Cucharadita de Orégano Seco
  • 4 Ramas de Perejil Deshojado
  • 1 Taza de Agua
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Cucharadas Queso de Parmesano Rallado
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¡A cocinar!

Tallarines

  • 1.Cocer los tallarines agregándolos a una olla con agua hirviendo y cocinar por 10 minutos.

Salsa de Tomate

  • 2.Cortar los extremos de los tomates retirando las pepas y dejando la pulpa. Cortar la cebolla en cubos grandes.
  • 3.En una olla caliente agregar el aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Agregar los tomates, un sobre de MAGGI® La Rojita, y cocinar por 3 minutos a fuego lento. Licuar el contenido y reservar.

Albóndigas

  • 4.Colocar la carne molida en un bowl. Agregar un huevo, el pan molido, la sal, la pimienta, el orégano y las hojas de perejil picadas. Mezclar bien y formar 12 bolitas.
  • 5.En una olla, calentar 2 cucharadas de aceite. Colocar las albóndigas y sellarlas, dorándolas por completo de manera pareja. Luego, incorporar la salsa de tomate licuada, agregar el agua, dos cubitos MAGGI® Sabor Carne, una hoja de laurel y cocinar durante 10 minutos a fuego medio.
  • 6.Servir los tallarines acompañados de las albóndigas en salsa de tomate. Decorar con queso parmesano rallado.

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Carbohidratos 92.9 g
Energía 751.2 kcal
Grasas 24.3 g
Fibra 5.8 g
Proteína 38.8 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 1025.6 mg
Azúcares 10.3 g

Consejo Nutricional

Agrega a tus tallarines, los vegetales de tu preferencia. ¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, tendrás más variedad de nutrientes!

Albóndigas

Las albóndigas crudas, pueden congelarse hasta por 1 mes.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

30 24.2g / 30%
50 92.9g / 50%
20 38.8g / 20%
37 751.1g / 37%
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