Carbohidratos | 42.1 g |
Energía | 300.1 kcal |
Grasas | 13.4 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 7.6 g |
Sodio | 77.8 mg |
Azúcares | 34.2 g |
-
Total
225 -
dificultad
Intermedio
Delicia de fresa para los amantes de lo dulce
Prepara una irresistible delicia de fresa con esta receta fácil que te permite disfrutar del sabor natural y fresco de la fruta.
Utensílios
-
Bowl
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Cuchara
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Batidor
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Horno
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Cuchara Ranurada
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 Paquetes de Galleta Vainilla
- 1/4 Taza de Mantequilla Light
- 1/4 Taza de Avena
- 3 Tazas de Fresas
- 1 Limón (Jugo)
- 3/4 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 3 Cucharadas de Colapez
- 1 Taza de Azúcar
- 1/4 Taza de IDEAL® CREMOSITA
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¡A cocinar!
Base de galleta
- 1.En un procesador o licuadora, trituramos la galleta vainilla con la avena y agregamos la mantequilla derretida. Colocamos la mezcla sobre un molde circular de 17 cm, realizando un poco de presión con las manos. Llevamos al horno a 180°C por 8 minutos, retiramos y reservamos.
- 2.En una licuadora agregamos 2 tazas de fresas, el jugo de limón y 3/4 de taza de azúcar, licuamos hasta obtener una mezcla homogénea y reservamos.
- 3.Mezclar 2 cucharadas de colapez con la IDEAL® CREMOSITA tibia, luego agregamos la pulpa de fresa, mezclamos y reservamos refrigerada.
- 4.Batimos la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta obtener una textura más consistente y lo mezclamos de forma envolvente con la mezcla anterior. Colocamos esta mezcla sobre la base de galleta y refrigeramos por un mínimo de 3 horas.
Decoración
- 5.Para decorar licuamos la taza de fresas restante, 1/4 taza de azúcar, 3 cucharadas de agua, llevamos a fuego bajo por 5 minutos o hasta que haya reducido la mitad. Cuando la mezcla haya enfriado agregamos la colapez, dejamos enfriar. Pasado 3 horas, colocarlo sobre nuestro postre refrigerado.
- 6.Ademas podemos agregar fresas trozadas.
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Delicioso