Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Guiso de Trigo con Pollo

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 20min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 544kcal = 2,278kj /por porción

  • 17.59 (g) Grasas
  • 42.87 (g) Proteina
  • 58.70 (g) Carbohidratos
  • 544.34 Energía

Ingredientes

  • 1 Tableta de MAGGI Cubo Gallina
  • 1/4 Taza de IDEAL CREMOSITA
  • 1 Unidad de Pimiento
  • 1 Unidad de Cebolla Roja
  • 1 Cucharada de Ajo Molido Sin Sal
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Unidades de Filete de Pollo
  • 1 1/2 Taza de Trigo
  • 1 Unidad de Hoja de Laurel
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 1/2 Unidad de Zapallo Italino

Instrucciones

  1. Cortar el pimiento en trozos y licuar con un poco de agua. Cortar la cebolla en cubos pequeños y freír en una olla. Agregar el pimiento licuado, MAGGI Cubo Gallina y el pollo cortada en cubos.

  2. Luego, agregar el trigo, la hoja de laurel y la cantidad de agua necesaria hasta cubrirlo. Dejar cocinar por 25 minutos.

  3. Mientras tanto, cortar la zanahoria y el zapallo en cubitos. Una vez cumplido el tiempo de cocción del trigo, agregar las verduras e IDEAL CREMOSITA. Cocinar por 5 minutos más.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate