• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.4

Guiso de Trigo con Pollo

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 489.2 kcal = 2,046kj /por porción


Carbohidratos 58.4 g
Energía 489.2 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 1.5 g
Proteína 37.5 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 624 mg

Consejo Nutricional

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 13.1g / 23%
47 58.4g / 47%
30 37.5g / 30%
24 489.1g / 24%