Cheesecake Sublime
  • Total

    144
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Cheesecake SUBLIME®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 160 Gramos de Galleta Vainilla
  • 80 Gramos de Margarina sin sal
  • 60 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 100 Gramos de Cobertura de Chocolate Bitter NESTLÉ®
  • 250 Gramos del Chocalate Sublime® Tabletón
  • 220 Gramos de Queso Crema
  • 50 Gramos de Azúcar En Polvo
  • 250 Gramos de Crema de Leche (líquida)
  • 10 Gramos de Colapez en Polvo
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para la Base

  • 1.Con la ayuda de un procesador moler la galleta de vainilla y mezclar con la margarina previamente derretida. Esparcir dentro de un aro de 24 cm de diámetro y presionar suavemente. Refrigerar.

Para la Crema

  • 2.En una batidora eléctrica, batir el queso crema con Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada hasta obtener una mezcla homogénea, incorporar el azúcar impalpable, la esencia de vainilla y seguir batiendo durante dos minutos.
  • 3.Batir la crema de leche a punto yogurt e integrar con lo anterior.
  • 4.Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución, temperar y mezclar ambas preparaciones hasta obtener una crema homogénea.
  • 5.Verter en el molde y refrigerar por dos hora aproximadamente y desmoldar.

Para decorar

  • 6.Trozar el Sublime® Tabletón, colocarlo en la parte superior del postre y decorar con la Cobertura Bitter Nestlé® derretida.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.1 g
Energía 472.5 kcal
Grasas 31.5 g
Fibra 1.5 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 216.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand