Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

Conoce las clases de empanadas de América Latina
Un viaje por la región para conocer algunas empanadas, dulces y saladas, típicas de unos cuantos países

Cómo preparar aderezos para ensaladas
Acá encontrarás ideas para potenciar tus platos con aderezos

Ideas terroríficas de comida para Halloween
Te presentamos varias opciones para que tu fiesta o reunión de Halloween sea memorable para el paladar.

Conviértete en un experto en milkshakes
Sorprende a todos en casa con una deliciosa y refrescante milkshake.

Galletas y otras preparaciones en repostería sin huevo.
Si no tienes huevo o simplemente no te gusta, acá te mostramos cómo preparar tus recetas favoritas sin utilizar el huevo.

Cómo hacer crepes dulces y salados
Prepara en casa crepes dulces y salados al mejor estilo francés.

Prepara y decora donas caseras como si fueras un experto
Conoce el origen de las donas y cómo prepararlas en casa de forma sencilla y deliciosa.

Tostadas francesas, las favoritas en las mañanas
Conoce el toque secreto de las tostadas francesas que transformarán todas tus mañanas.

Conoce cómo hacer frappé con un toque griego y clásico
Repasamos la historia del frappé y algunas de las variaciones que han nacido con el paso de las décadas.
