2. En un tazón colocar: la harina, la maicena y el azúcar, previamente cernidos. Agregarle la quinua cocida mezclada con la chía, la mantequilla y amasar hasta la masa tome una consistencia homogénea.
3. Reposar la masa en refrigeración durante 15 minutos.
4. Retirar la masa del frío y estirar con un rodillo hasta lograr un grosor de 0.3 cm. Cortar en discos de aproximadamente 5 cm de diámetro.
5. Colocar las tapas de alfajor en una placa enmantequillada.
6. Llevarlos al horno durante 15 minutos, hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
7. Enfriar y rellenar los discos con El Manjar NESTLÉ®. Espolvorear una pizca de azúcar en polvo para decorar.
Placa Enmantequillada
Se puede utilizar papel manteca reemplazando una placa enmantequillada.
Comentários
(11)
Anónimo
20.12.2021
Me gusta Nestlé son muy practicas sus recetas
Anónimo
22.11.2021
Los alfajores riquisimos
Anónimo
17.11.2021
Gracias a Nestlé es un producto al alcance de todos y su aporte con sus recetas interesantes
Anónimo
17.11.2021
Gracias a Nestlé es un producto al alcance de todos y su aporte con sus recetas interesantes
Anónimo
17.11.2021
Gracias a Nestlé es un producto al alcance de todos y su aporte con sus recetas interesantes
Me gusta Nestlé son muy practicas sus recetas