1. Colocar la pulpa de la papaya arequipeña en una olla con teflón y un poco de agua, llevar al fuego. Calentar hasta ablandar la papaya arequipeña y retirar del fuego. Dejar enfríar.
2. Cortar en trocitos bien chiquitos o licuar con un poco de leche fresca y reservar.
3. En un bowl, colocar la harina, la maicena, el azúcar en polvo y mezclar. Agregar la mantequilla sin sal y llevar al procesador de alimentos a medio mezclar y echar la papaya.
4. Mezclar hasta que se torne homogéneo. Estirar la masa al grosor que uno desee (generalmente son 2 mm) y cortarlo en discos. Llevarlo al horno a 250 grados.
5. Colocar la leche condensada en una olla con teflón y calentar hasta darle punto de manjar.
6. Rellenar los alfajores con el manjar. Para aportarle más sabor, mezclar un poco de papaya con el manjar pasado de punto.
Comentários
(2)
María del Rosario
20.11.2021
Lo máximo
Marilyn
24.10.2020
Yo quiero gana muchos dinero y te gusta hasta mañana nos vemos la tarde
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Lo máximo