2. Realizar 6 cortes horizontales y si es necesario con ayuda de un rodillo aplanar las rodajas ligeramente.
3. Con un molde circular, sacamos la mayor cantidad de cortes y reservamos.
Puré de Manzana
4. Pelar y cortar las manzanas en rodajas medianas. Resevar en un tazón con agua y jugo de limón.
5. Para el relleno, calentar en una sartén 2 cucharadas de mantequilla, saltear las manzanas. Agregar la canela en polvo, el azúcar rubia y cocinar por 20 a 25 minutos o hasta obtener una mezcla espesa. Retirar del calor y reservar.
Empanadas
6. Colocar 2 cucharadas del puré de manzana en la mitad del círculo de Chocotón D'ONOFRIO® y cubrir doblando la otra mitad del círculo para formar una empanada. Sellar bien con ayuda de un tenedor y pincelear con un poco de mantequilla y llevar al horno de 8-10 minutos .
7. Decorar con canela en polvo y a disfrutar!
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.