Pastel de Papa con Queso

Pastel horneado con capas de papa y queso.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 55 min

Ingredientes

  • 4 Papas Blancas
  • 200 Gramos de Queso Fresco Andino
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de IDEAL® LIGHT
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Orégano Seco

¡A cocinar!

  • 1.  Pelar y cortar las papas en rodajas. Cortar el queso en tajadas.
  • 2.  Colocar las rodajas de papa en una olla con agua fría. Cocinar durante 15 minutos. Retirar.

Mezcla

  • 3.  En un bowl, batir ligeramente los huevos, IDEAL® LIGHT, sal, pimienta y orégano. Vaciar la mezcla al pastel armado y llevarlo al horno a 170°C durante 15 minutos.
  • 4.  Acomodar las rodajas de papa en un molde rectangular apto para horno. Intercalar con las tajadas de queso hasta terminar con ambos ingredientes.
  • 5.  Retirar el molde del horno.
  • 6.  Servir una porción, acompañado con una ensalada de verduras

Consejo Nutricional

Los lácteos nos proporcionan proteinas y calcio de alta calidad. Recuerda incorporar 2 porciones al día.

Mezcla del Pastel

La mezcla debe cubrir parcialmente el pastel, para garantizar su cocción completa.