1. Mezclar 1/2 sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre la pechuga de pollo sin piel previamente fileteada y untarlo por ambas caras.
2. Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.
3. Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado la cocción.
4. En una olla caliente, agregar el aceite, el achiote y luego el ajo molido, esperamos a que este se dore y agregamos 1 1/2 taza de agua. Cuando el agua rompa en hervor echamos el arroz, el choclo, la zanahoria y la arverjita, cocinamos a fuego bajo por 15 minutos.
5. Servimos el filete de pollo a la brasa acompañado del arroz primavera
Consejo Nutricional
Una sarza criolla es el acompañamiento perfecto para esta preparación. ¡Recuerda siempre acompañar tu plato de fondo con una ensalada fresca o cocida!
Comentários
(11)
Anónimo
22.11.2021
Muy buena receta
María Lourdes
26.09.2021
Están buenas las recetas y variadas
Anónimo
26.09.2021
GRACIAS POR LAS RECETAS ME REFRESCAN LA MEMORIA
Anónimo
02.07.2021
Me gustan mucho sus recetas ❤️
Kierlin Keirov
02.07.2021
Muy útil la receta, me encanto el plato
Muchas gracias
Muy buena receta