Filete Brasa con Arroz Primavera

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 69 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo Entera (Sin Piel)
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 1 1/2 Taza de Arroz
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Taza de Choclo Desgranado
  • 1 Taza de Zanahorias Cubos
  • 1 Taza de Arverjas
  • 1 Cucharadita de Pimentón

¡A cocinar!

  • 1.  Mezclar 1/2 sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre la pechuga de pollo sin piel previamente fileteada y untarlo por ambas caras.
  • 2.  Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.
  • 3.  Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado la cocción.
  • 4.  En una olla caliente, agregar el aceite, el achiote y luego el ajo molido, esperamos a que este se dore y agregamos 1 1/2 taza de agua. Cuando el agua rompa en hervor echamos el arroz, el choclo, la zanahoria y la arverjita, cocinamos a fuego bajo por 15 minutos.
  • 5.  Servimos el filete de pollo a la brasa acompañado del arroz primavera

Consejo Nutricional

Una sarza criolla es el acompañamiento perfecto para esta preparación. ¡Recuerda siempre acompañar tu plato de fondo con una ensalada fresca o cocida!