Pasta Tornillos en Salsa de Pimiento Morrón

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 61 min

Ingredientes

  • 4 Tazas de Fideos Tornillo Cocidos
  • 2 Pimientos Morrón
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 2 Dientes de Ajo
  • 3/4 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 4 Filetes de Pollo
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1/4 Taza de Queso Parmesano Rallado
  • 2 Cucharadas de Albahaca Picada

¡A cocinar!

Crema de Pimiento

  • 1.  Lavamos y desinfectamos los pimientos, los colocamos sobre la hornilla a fuego medio, vamos cocinando cada lado hasta que este completamente quemado. Una vez que los pimientos estén completamente quemados, los colocamos en un tazón y cubrimos con film o una bolsa de plástico, dejamos que reposen por 10 minutos y luego los lavamos hasta retirar toda la piel quemada, despepitamos y reservamos.
  • 2.  En una olla a fuego medio cocinamos la cebolla, el ajo por 5 minutos, agregamos el pimiento morrón, 1/2 taza de caldo de pollo o agua y licuamos hasta obtener una mezcla homogénea y reservamos.

Pollo

  • 3.  Condimentamos los filetes de pollo y cocinamos en una sartén a fuego medio, retiramos y reservamos

Fideos Tornillos

  • 4.  En una olla con agua caliente y sal, cocinamos los fideos por 8 a 9 minutos, retiramos y cortamos la cocción sumergiéndolos en agua y reservamos.
  • 5.  En la sartén donde cocinamos el pollo, agregamos la crema de pimiento morrón, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y cocinamos por 3 minutos a fuego medio, agregamos la pasta, el pollo, y cocinamos hasta integrar todos los ingredientes por 3 minutos más.

Emplatado

  • 6.  Servimos la pasta y para decorar podemos usar queso parmesano rallado y albahaca picada.

Consejo Culinario

Agrega a tus tallarines los vegetales de tu preferencia, prueba agregando zanahorias en cuadraditos o alverjitas cocidas. ¡Recuerda acompañar siempre tu plato de fondo con vegetales!

Emplatado

Podemos agregar perejil picado para darle mas sabor y una mejor presentación.

Pasta

Para asegurarnos que el fideo este cocido, podemos probarlo, en el caso que este muy duro lo cocinamos por más tiempo o podemos cortar la pasta y observar si la pasta tiene un solo color por dentro, en el caso que no sea así, necesitamos cocinar por unos minutos extra.

Pasta

La mejor forma de cortar la cocción de la pasta es usar agua con hielo.