Arroz con Carne

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 350 Gramos de Carne de Res
  • 2 Tazas de Arroz
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Tomate
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Taza de Arverjas
  • 1/4 de Taza de Frijol Verde
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 2 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar la zanahoria, la cebolla y el tomate en cubos pequeños. Realizar lo mismo con la carne pero en trozos medianos.
  • 2.  En una olla con aceite caliente, freír la cebolla, el ajo, el ají amarillo y agregar dos cubitos MAGGI® Sabor Carne. Cocinar durante 5 minutos a temperatura media.
  • 3.  Agregar el tomate, la carne en trozos, una taza de agua y cocinar por 10 minutos más.
  • 4.  Incorporar el arroz previamente lavado y 2 tazas de agua. Agregar los frijoles, las arverjas y la zanahoria. Mezclar bien y cocinar durante 15 minutos a temperatura media. Luego, terminar de cocinar durante 5 minutos a temperatura mínima.
  • 5.  Servir.

Consejo Nutricional

Para disminuir el aporte de energía, en la preparación disminuye la cantidad de arroz y aumenta la cantidad de vegetales.

Verduras Sabrosas

Cocinar las verduras en la misma olla del arroz y la carne, para obtener un mejor sabor.